Bruno (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Super schön und freundlich!

Gut

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern,mit ca. 4 Zimmern.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.Safe,Kühlschrank,Klima und TV inkl.(RTL u. SuperRTL).Die ganze Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Mit Grünzeug,Pool,Kinderpool,Poolbar und Strandbar.Wir haben Halbpension gebucht,konnten jedoch nach der Ankunft für Euro 100.- in allinklusive wechseln.Dass war ein Vorteil, da die Getränke ansonsten in etwa so teuer sind wie bei uns.Alls wir ankamen,waren überwiegend italienische Gäste anwesend,hat sich jedoch im laufe der Woche geändert,dann waren mehrheitlich schweizer Gäste dort.Die Gäste vom Sea Life konnten auch die Anlage vom benachbarten Sea Club komplett benutzen.Also so als würde man dort wohnen.Essen,Trinken,Pool usw.Die Animation war im Sea Club besser.Die Atmosphähre war jedoch im Sea Life besser.Würde ich wieder bevorzugen. Keine Angaben

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Wir hatten 2 Zimmer mit einer Durchgangstüre. Ideal für unsere Kinder.Am Zimmer und Service gab es nichts tzu bemängeln. Ich kann diese Anlage jedem weiter empfehlen.

• Gut
  • Vorab,es ist alles sehr sauber.Das Essen ist halt Geschmaksache.Für mich persönlich war es eher solala.Es gab jeden Abend ein Länderessen.(Französisch,Italienischusw.)Zum Teil war das Essen lauwarm. Mit allinklusive bekam man immer ein Glas Wein zum Essen.Man konnte des Essen im Speisesaal oder an der Poolbar zu sich nehmen.An der Poolbar gab es jedoch nur Spagetti und Hot Dogs.Wir assen immer im Speisesaal,da die Auswahl bedeutend grösser war.Im Speisesaal hat es 2 grosse Kindertische,wo unsere Kinder alleine assen.

• Gut
  • Der Service des Peronals war sehr gut.Das Personal war hilfsbereit,schnell und freundlich.Jedoch sprechen die Angestellten nur italienisch.Aber irgendwie kann man sich immer verständigen.War für uns kein Problem.Die Abendanimation war eher schwach.eben auch auf italienisch und nur alle 2 Tage.Eigentlich eher unprofesionell.Ein Kinderclub war vorhanden,jedoch nur schlecht besucht, da die zuständige Frau (Italienerin) sich auch keine Mühe gab Kinder zu ermuntern miteinander zu spielen. Nach meiner Beschwerde an der Reception hat es sich dann einwenig gebessert.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt.Der Fluglärm war für uns nicht stöhrend.Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand.Man konnte mit einem vom Hotel organisierten Bus in die nächste Stadt zum shoppen gehen. Auserhalb der Hotelanlage war jedoch nichts ausser Wüste.

• Gut

Wie gesagt,die Unterhaltung war nicht überwältigend.Die Animateure haben gesungen und getanzt. Wassergymnastik,Tischfussball,Volleyball.Das Hotel verfügt über zwei Pools.Einen grossen sehr schönen und sauberen und einen eher kleinen ohne Rutsche für Kinder.Unsere Kinder 8 und 3 Jahre vergnügten sich ausschlieslich am Pool.Das Meer war sehr sauber,ist jedoch für Kleinkinder nicht unbediengt geeignet.Das ganze Meerufer bestand aus einer Riffplatte unter der sich diverse Seeigel und anderes verkrochen.Wir gingen nur mit Strandschuhen ins Meer.Vom Ufer aus hat es einen ca. 150 meter langen Steg,von dem aus man zu tauchen ins Meer gelangte.Diese war ein einmaliges Erlebnis.Man sah Korallen und diverse Fische.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Bruno