- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer vom 9.- 10.12. 2017 gebucht. Bei Ankunft am Nachmittag war das Zimmer eiskalt, die Heizung funktionierte nicht. Auf Nachfrage sollte das bis zum Abend geregelt werden. Als wir nachts gegen 1 Uhr zurückkamen, war das Zimmer immer noch eiskalt, die Heizung immer noch ohne Funktion. Gegen Morgen von ca. 5 Uhr bis 8 Uhr lief dann die Heizung, schaffte es aber nicht, eine normale Temperatur zu erreichen. Um 8 Uhr waren die Heizköper schon wieder kalt. Auf unsere höfliche Beschwerde hin, ein eher hilfloses Achselzucken. Beim Schließen der Badezimmertür fiel die Türklinke ab. Wasser im Handwaschbecken lief nicht ab. Zum Frühstück bat meine Frau um einen Capuccino: Der kostet normalerweise extra, was an sich schon unglaublich ist, wurde dann aber "kulanterweise" nicht berechnet. Leider hatten wir das Hotel über booking com gebucht und daher schon bezahlt. Alles in allem ein Horroraufenthalt!
Das Zimmer war völlig ausgekühlt, die Betten dementsprechend klamm. Man zitterte sich in den Schlaf.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Bernd |