Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundherum eine Enttäuschung!

Schlecht

Bei unsrer Ankunft schien es, so als wären wir die einzigen Gäste. Unser Zimmer war zwar modern aber sehr spartanisch ausgestattet. Es gab nur einen Stuhl einen kleinen Tisch. Zwei Gläser luden zum Erfrischen ein, aber es gab kein Wasser und auch keinen Kühlschrank. Im Bad fehlte der Fön, der u.E. zur Standardausrüstung eines "Tagungshotels" gehört. Auf unsere Anfrage bzgl. einer Tischreservierung für den Abend im Restaurant teilte man uns mit, dass auf Grund einer größeren Gesellschaft leider für uns kein Platz mehr frei sei. Der auf der Homepage angekündigte "Wellness"-Bereich war nicht benutzbar, da angeblich die Sauna defekt sei. Auf unsere Beschwerde antwortete man uns: "Sie können ja auschecken!" Preis-Leistungs-Verhältnis dringend überprüfen!!

• Spartanische Ausstattung, keine Getränke, kein Kühlschrank, kein Fön im Bad

• Auf unsere Klagen war das Personal am Empfang recht patzig.

• Das Hotel liegt an einer Ausfahrtsstrasse, und es gibt dort keine Restaurationsbetriebe, sodass wir am Abend uns selbst verpflegen mussten. Das nächste Restaurant liegt mehr als 1 km vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport