Meiner Meinung nach hätte das Hotel sogar 5 Sterne verdient. Für uns war Alles perfekt gewesen! Das Hotel wurde 2005 erbaut. Es verfügt so etwa über 226 Zimmer und über 10 Suiten, dies alles verteilt auf 14 Etagen. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht. Alles einwnadfrei. Zum Frühstück gab es Brötchen, Toast Gebäck, Müsli, Cornflakes und verschiedene Arten von Brotaufstrich, Wurst sowie süße Gebäcke, welche für die Spanier recht typisch zum Frühstück sind. Im Hotel war altes sowie junges Publikim gewesen. Das Personal an der Rezeption hat keine Kosten und Mühe gescheut, wenn man wissen wollte wo man gut essen, feiern gehen kann oder sich ein Auto leihen kann. Wenn es um einen Leihwagen ging wurde vom Preis bis hin zur An- unmd Abgabe Alles geregelt und man bekam eine Reseviernummer mit welcher man nurnoch zur jeweiligen Atovermietung musste. Ging es um irgendwelche Sehenwürdigkeiten etc. bekam man direkt einen Stadtplan mit 1000 markierten Punkten u. Informationen. Es mangelte alleine vom Service her gesehen an keiner Stelle. Sie waren höchst aufmerksam und freundlich gewesen.
Das Zimmer war richtig gemütlich sodas man sich richtig wohl fühlen konnte. Sehr geschmackvoll eingerichtet und Alles in warmen Tönen gehalten. Zudem gab es einen Safe, eine Minibar, Klima, TV, Internet. Man konnte sogar über den TV seine momentane Rechnung abrufen, wenn man beispielsweise etwas aus der Minibar entnommen hat oder andere Dienstleistung wie bsp. SPA Bereich in Anspruch genommen hat. Klimaanlage war vorhanden, zu unserer Reisezeit sehr gut da es noch 32 Grad waren. Man hatte vom Geräuschpegel das Gefühl man wäre der einzigste Gast im Hotel gewesen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn man die nicht in die Badewanne gelegt hatte, was eigentlich das Zeichen dazu ist. Neben dem hoteleigenen Duschgel und der Cremelotion gab es sogar Damenrasierer mit Rasierschaum, Zahnbürte, Kamm, Nähzeug etc. Das Bad war ausgestattet mit einer Badewanne, Toilette, Wirklich hervorragend und beeindruckend obwohl wir Alles selbst dabei hatten. Spanische Sender gab es on mast, deutsche Sender gab es Eurosport und RTL. Minibar gegen Gebühr bsp. eine Flasche Wasser mit oder ohne Gas für 1,50 €. Hielt sich in Grenzen! Es gab auch Erdnüsse und Oliven in kleinen Dosen. Einfach super Zimmer!
Frühstück super lecker. Natürlich landestypisch z. B. Kuchen, kleines Gebäck bis hin zum deutschen, englischen Frühstück. Es gab auch jeden Morgen lecker Ananas oder anderes Obst. Die Kelner achteten immer stets darauf, dass nichts unnötiges herum stand. Sie kamen auch und schenkten einem immer wieder Kaffee ein und fragten, ob man sonst noch einen Wunsch hat.
Ich kann mich nur wiederholen. Das Personal ist 1 A. Die sprechen außer der Landessprache auch Englisch und ein wenig Deutsch. Man kommt aber auch super gut mit Englisch zurecht, dazu muss man kein Genie sein. :o) Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich grundlich gereinigt. Check-In innerhalb von 10 Minuten erledigt. Zur Verfügung stehen sogar Wäschebeutel in welche man seine dreckige Wäsche abgeben kann und diese innerhalb von 24 Std. gereinigt wird.
Das Hotel liegt nicht direkt mitten im Zentrum, doch um dort hin zu gelangen dauert es gerade mal 15 Minuten. Es gibt zum einen die Taxi Variante oder aber auch Aotoverleih oder METRO. Für den Anfang würde ich empfehlen sich direkt noch am Flughafen eine Fahrkarte zu holen. Diese gilt sowohl für die U-Bahn "METRO" als auch die Buslinien außer die Doppeldecker. Man kommt aber genauso mit dem Bus zum Zielort. Wir hatten direkt am Flughafen ein 3 Tagesticket für gerade mal 8 €uro und ein paar gequetschte gekauft. Auf der Rückseite der Fahrkarte trägt man die ersten Ziffen von seinem Perso und das wars auch schon. Man erreicht wirklich jeden Fleck mit der METRO. Das Netz dort ist gleich wie in Paris oder London. Vom Flughafen zum Hotel sind wir auch direkt mit der U-Bahn hin, doch man kann auch für 15,- €uro mit dem Taxi das Hotel erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife