Sehr schön eingerichtetes, zentral gelegenes Hotel mit angenehmem Wellnessbereich. Im Nebenhaus gemütliche Zimmer mit schönem Bad. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir haben im Hotel zwei Mal lecker zu Abend gegessen. Freundliche Mitarbeiter. Für unseren Familientrip mit Wandern, Wellness und Erholung sehr gut geeignet.
Die Zimmer (wir wohnten im Nebenhaus) waren ländlich/modern eingerichtet. Sehr gute Matratze, gemütliches Bettzeug. Bodentiefe Dusche, nur das Handwaschbecken war in meinem Zimmer etwas klein. Durch die ruhige Lage habe ich wunderbar geschlafen.
Das Frühstück war super! Eine riesige Auswahl an Brot/Brötchen, Käsesorten, Wurst, Eierspeisen. Müsli, verschiedene Milchprodukte, frisches Obst/Gemüse. Manchmal Roastbeef/Bratenaufschnitt/Mettbrötchen/Lachs. Kaffeespezialitäten. Die beiden Abendmenüs haben uns sehr gut geschmeckt. Die Speiseräume waren gemütlich und modern eingerichtet.
Die Inhaberin, der Koch und andere Servicekräfte waren freundlich und aufmerksam. Leider war die Kommunikation, was die Übermittlung der Gästekarte anging (durch die man einiges an Eintrittsgeldern/Fahrtkosten sparen kann) etwas holprig.
Das Hotel liegt nur ca. 100 Meter vom Ortskern entfernt, aber absolut ruhig. Die Wanderwege waren sehr gut erreichbar. Bushaltestellen/Weg zum Bahnhof ebenfalls nahebei.
Es gab einen schönen Pool, einige Saunen inklusive Infrarotkabine plus Ruheräume und einen einladend angelegten Außenbereich, den wir aufgrund der Witterung nicht nutzen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Christine Maria |