- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Nuova Barcaccia liegt am Ortsrand von Peschiera del Garda in einer leicht hügeligen Umgebung inmitten von Gärten. Die Autbahn Verona - Milano führt nur ca. 150 Meter hinter dem Haus vorbei. Durch gute Lärmschutzfenster ist davon allerdings kaum etwas wahrnehmbar. Zur nächsten Autobahnauffahrt sind es ca. 5 km. Das Hotel wurde erst im März 2008 eröffnet, dementsprechend ist alles neu. Die Zimmer sind hell und freundlich mit modernen Möbeln ausgestattet, inkl. Balkon und Flachbild-TV. Die Bäder verfügen über Dusche, Bidet, WC und haben große Fenster. Einen Föhn erhält man an der Reception. Im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption, eine Bar sowie eine Sitzgruppe mit TV. Während unseres Aufenthaltes war das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit bei Fragen zu guten Restaurants in der Umgebung, Sehenswürdigkeiten oder Empfehlungen zur Weiterreise. Ein Beispiel für den guten Service: Als wir am Abnd noch ein Glas Wein an der Bar bestellten, bekamen wir unaufgefordert auch noch einen kleinen Obstteller dazu. Das Frühstück in Buffetform ist sehr gut mit Cerealien, Obst, Speck und Rührei (das allerings nach Olivenöl schmeckt). Im Sommer kann man auch auf der Terrasse frühstücken. Im Keller befindet sich eine Garage mit direktem Zugang zum Treppenhaus. Fazit: Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen - wenn einen die nahe Autobahn nicht stört. Tipp: Nur 50 Meter entfernt befindet sich eine gute, überwiegend von Einheimischen besuchte Pizzeria. Allerdings ist ein Auto unbedingt erforderlich, denn das Ortszentrum und der Gardasee ist zu Fuß zu weit entfent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut