Jörg & Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Auf gute Bilder im Internet reingefallen

Schlecht

Die schönen, renovierten Zimmer sind anscheinend den Italienern vorbehalten. Unser Zimmer ging zu einem Hinterhof und war so zugebaut, dass wir auch tagsüber bei strahlendem Sonnenschein das Licht anmachen mußten. "Ein Stück Himmel" war nur zu sehen, wenn man sich aus dem Fenster gebeugt hat. Teppichboden verdreckt, Badezimmer viel Schimmel. Bettwäsche und Handtücher jedoch sauber. Der Treppenaufgang desolat; auch dort alles ungepflegt (Teppich, Wandanstrich, Türen). Zu gleichem Preis schon deutlich besseres gesehen.

• Schlecht
  • Durchschnittl. Zimmergröße. Möbel alt. Trotz kühlem ersten Tag war es nicht möglich über die Klimaanlage zu heizen (the heater is out; O-Ton). kein Balkon, Minibar, Telefon nicht benutzt. Nur 3sat. Betten ok. Duschbereich viel Schimmel. Sehr !! hellhörig von den Nachbarzimmern. Tägl. Handtuchwechsel, Bettwäsche ? Lage des Zimmers katastrophal. Knirschender Fußboden mit uraltem Teppichbelag.

• Schlecht
  • Von reichhaltigem Büfett keine Rede: alles abgepackt, geringe Auswahl. Frische Säfte (Aussage Internet) Fehlanzeige, Saft stand nur in Tetrapacks zur Verfügung. Hygiene Mangelware. Konnten wir doch die Servicekräfte dabei beobachten, wie sie die Brötchen ohne Zange anfassten, um sie auf einen anderen Teller zu legen. Hatten das Gefühl, dass die Damen sich eher von den Gästen belästigt fühlten und vor allen Dingen auf einen pünktlichen Feierabend aus waren, da schon ab 9. 15 Uhr das ohnehin magere Büfett abgeräumt wurde.

• Die Herren am Empfang freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns auf englisch gut verständigen. Leider war der Empfang zeitweise - wenn auch nur kurz - unbesetzt, sodaß jeder über die Theke nach den Schlüsseln greifen konnte. Nur kleiner Frühstücksbereich.

• Gut
  • Gute Anbindung an die Metro. Kleinere Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife