- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Trotz eigentlich geringer Ansprüche wegen den vielen schlechten Bewertungen hier und auch auf anderen Internetseiten, waren wir geschockt wie schlimm ein Hotel sein kann! Ich war dort mit meinem Kurs (26 Leute) und ich glaube keiner von uns würde dieses Hotel weiterempfehlen. Freundlichkeit gleich null, schlechte Organisation (wir mussten für eine Nacht zu fünft auf ein Zweibett-Zimmer und uns am nächsten morgen das eigentlich gebuchte Zweibett-Zimmer hart erkämpfen) und Sauberkeit ist für das Personal ein Fremdwort! Handtücher werden nicht gewechselt, ebenso gibt es neues Toilettenpapier erst nach mehrmaligem Nachfragen. Auch das Essen macht dem Hotel keine Ehre, da es morgens nur trockenes Brot mit einer weniger als geringen Auswahl an Belag gibt. Abends ist es noch schlimmer, das Fleisch sieht jedes mal gleich ungekocht aus und die "Soßen" dazu führen erst Recht zum Brechreiz (drastisch ausgedrückt, ist aber leider so). Am letzten Tag wurden einige zu früh aus den Zimmern geschickt und die Toilette durften wir nach Verlassen des Hotels auch nicht mehr benutzen, obwohl uns dies vorher versichert wurde. Ausrede war dann, dass die Toilettenspülung kaputt wäre. Das einizig Positve an dem Urlaub war der Ort, der eigentlich ganz nett ist mit einigen Restaurants und Shops am Meer und auch ein paar schönen Pubs, wohin wir abends geflüchtet sind. In diesem Sinne: Toskana gerne wieder, aber nie wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht