Wer seine Ruhe möchte ist dort super aufgehoben. Aber auch für Strandurlaub oder Städtereise hervorragend geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Größe (Zimmer mit Poolblick) auch der Balkon schön groß und lädt zum sonnen ein bis circa 15 Uhr. Ab da im Schatten. Begehbare Regendusche bei drei Sterne selten aber gibt es.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist doch sehr übersichtlich. Aber das vorhandene von sehr guter Qualität. Gefiel mir gut. Beim Abendessen steht das Bistro ala carte zur Verfügung. Man sollte nicht zuviel Hunger mitbringen oder einen großen Geldbeutel.
Bester Service
- Rezeption
Immer ein Lächeln im Gesicht. Die Dame an der Rezeption hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt (englisch) wo was ist. Der Herr im Bistro war auch sehr freundlich und hat mich flott bedient.
- Pool
- Geschäftsreise
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn mehr als 30% der Hotelgäste zum Pool gehen könnte es zu voll werden. Es ging nachmittags da sich die meisten dort nur sonnten und ich den Pool quasi für mich hatte. Er ist ausreichend lang und hat mit einer Tiefe von 1,20m bis 1,70m die perfekte Tiefe zum Schwimmen oder sich im wasser zu sonnen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Circa 200m zu Fuß. Tatsächlich ein sehr sauberer Strand mit flachen Zugang ins Wasser. Wird überwiegend von einheimischen besucht da etwas abseits von Tourismushochburgen und noch ein Geheimtipp.
- ZimmerarbeitsbereichEher gut
Ein Tisch zum arbeiten war vorhanden. Allerdings keine Steckdose auf der Seite ersichtlich sondern nur neben dem Bett.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Bushaltestellen sind in beide Richtungen etwa 200m entfernt. Es gibt kostenlose Parkplätze an der Straße.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sven |