Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Hotel Nuss - nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich kann mich meinem Vorbewerter nur anschließen, Freundlichkeit ist im Hotel Nuss ein Fremdwort. Kritikfähigkeit? Noch nie gehört. Wir haben beispielsweise auf das lauwarme Essen in Fertigsoße aufmerksam gemacht und wurden anschließend dermaßen unfreundlich und ungastlich behandelt, dass es schon an Unverschämtheit grenzt. Einer Bekannten wurde "aus Versehen" beim Abräumen die Suppe auf die Kleidung verschüttet - komischerweise 1 Minute nach deren Hinweis, dass der Löffel noch Reste vom Vorgänger enthielt... Der Tisch behielt 1 Woche die gleiche Tischdecke, Verschmutzungen und Rückstände wurden nicht entfernt ( wir machten den Test...). Wir waren über Silvester hier und hörten eine Woche lang Weihnachtsmusik dudeln in Abwechslung zu ABBA-Terror (immer die gleichen drei/vier Lieder) jeden Morgen. Das Frühstück war eines 3 Sterne-Hotels (woher und von wann bloß 3 Sterne...) absolut unwürdig, jede Jugendherberge bietet mehr --> Brötchen (kein Vollkorn), Marmelade, 2 Sorten Käse und Wurst, KEIN Obst, Eier kalt und hartgekocht, fertig. Wir können nur jedem abraten, sich diese Unfreundlichkeit und Nicht-Erholung anzutun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hendrik

Über die persönlichen Anmerkungen des Gastes werden wir uns nicht äußern. Nicht der Wahrheit entsprechen die Äußerungen über unser Frühstück. Auf dem Büffet befinden sich: mindestens drei verschiedene Brötchensorten, 7 verschiedene Wurstsorten, Edamerkäse, Emmentaler Käse, Brie, zwei verschiedene Streichkäse, Gurken, Tomaten, 5 verschiedene Marmeladesorten, 5 verschiedene Cerealien, 3 verschiedene Joghurtsorten, drei verschiedene Säfte, Wasser, kalte Milch, Schwarzbrot, Mischbrot, Toastbrot, Knäckebrot, hartgekochte Eier aus dem Warmhaltebehälter, Nach dem Frühstück werden die Tische vom Frühstücksservice gewischt, anschließend noch einmal vom Restaurantservice. Dies ist Politik in unserem Hause. An Weihnachten finden Sie keine Tischdecken aus Stoff, sondern Dunisilk-Decken mit Weihnachtsmotiv, welche ständig ausgetauscht werden. Wir bedauern daß die Möglichkeit einer solche Internetplattform zur Diffamierung genutzt wird. Tom Krause Geschäftsführer