Das Hotel hat ca. 20-30 Zimmer, das Restaurant ist deutlich größer und wohl auch wird wohl auch von Gästen anderer Hotels genutzt. Es ist im ländlich, bayrischen Stil gebaut und verbreitet eine heilige Athmosphäre. Unsere Halbpension war während der 4 Tage abwechslungreich und lecker. Einmal (am Abreisetag) habe wir auch á la Carte gegessen und dabei viele ebenfalls sehr gut gegessen. Manchmal kocht hier der Chef selbst! Dir meisten Gäste sind Familien, meistens mit nicht so kleinen Kindern - insgesamt ein ruhiges Haus. Unbedingt die Partnachklamm-Tour machen! Handy geht ohne Probleme. Die beste Reisezeit ist im Winter (Januar-März) und im Sommer (Mai-September)
Das Zimmer war ordentlich und sehr sauber mit neuem Bad und LCD-TV, mit Balkon.
Im Hotel gibt es ein relativ grosses sauberes Restaurant im gutbürgerlichen Stil. Es werden dementsprechnd wohlportionierte Speisen zu ortsüblichen Preisen angeboten. Die Qualität ist durchweg gut und frisch. Ein kleiner Barbereich bietet darüberhinaus auch Mixgetränke. Durch die geschmackvolle Dekoration im Restauarant bleibt man dort gerne länger sitzen.
Das Personal ist durchweg sehr freudlich und zuvorkommend. Inwieweit Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sind konnte ich nur zufällig bewerten, als der Chef in perfektem Französisch mit Gästen sprach. Nachdem sich die Chefin einmischte, stellte sich heraus, daß diese Gäste dennoch aus Spanien kamen (die Chefin spricht wohl verständlich spanisch!). Die anderen Servis-Kräfte sprachen mit machen Gästen englisch. Die Zimmer wurden immer tadellos und meist während des Frühstücks bereits gereinigt. Die Rezeption steht jederzeit bereit jedwede Hilfe bereitszustellen und ist Beschwerden gegenüber freundlich und aufgeschlossen begegnet.
Das Haus liegt in nur ca. 200m von der Zugspitzbahn entfernt und ist somit gleichsam sehr geeignet für Skifahrer im Winter und Wander im Sommer. Das Hotel bietet alle Arten von Ausflügen und Aktivitäten und die Rezeption bemühte sich alle Buchungen für uns durchzuführen. So haben wir einen Super-Ausflug durch die Partnachklamm gemacht! Auch eine Startzeit beim Golfclub Leermoos konnten wir hier buchen. Zum Einkaufen steht Garmich-Partenkirchen in 3km Entfernung zur Vefürfügung. Speziell die Sportgeschäfte dort sind gut sortiert.
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es einen brandneuen Wellnessbereich, der es locker auch mit 4-5-Sterne Hotels aufnehmen kann. Für Sportaktivitäten im Winter bietet das Garmischer Hausberggebiet sowie die Zugspitze alles was das Herz begehrt. Im Sommer lädt die ganze Gegend zum Wandern ein. Darüberhinaus ist das öffentliche Hallen- und Freibad mit einer "ordentlichen" Rutsche nur 300m entfernt. Auf Wunsch bietet das Hotel Internet-Zugang gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |