Wir waren zum Skifahren in der Nebensaison angereist und hatten das Hotel fast für uns allein. Das Personal war sehr freundlich und bereit, uns sämtliche Wünsche zu erfüllen. Bis zur Bergbahn waren es 5 Minuten mit dem Auto inkl. kostenlosem Parken.
Wir hatten ein schönes, großes Familienzimmer, wobei die Schlafcouch für die Kinder etwas wackelig da stand. Bad mit Wanne, aber ohne Dusche, separates WC und riesiger Flur. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber ordentlich und sauber. Balkon war auch vorhanden und Flachbildfernseher. Leider etwas hellhörig (wenn oben drüber Kinder wohnen, dann hört man schon normales Laufen)
Fünf-Gang-Abendmenü sehr abwechslungsreich und lecker. Außerdem sehr reichlich. Gute Wahlmöglichkeiten beim Salat von der Salatbar. Umfangreiches Frühstück mit frisch zubereiteten Speisen wie Schicken/Ei
Sehr angenehmes Personal, auf die Wünsche bezüglich allergiearmen Essens für eines unserer Kinder wurde hervorragend eingegangen.
Gute Erreichbarkeit - nur kurzer Weg bis zur nächsten Hauptstraße, bis zum Bahnhof. Bäcker um die Ecke, Einkaufsmögklichkeiten wenige Autominuten entfernt. Negativ: Bahnstrecke auch nachts gut befahren und in gut hörbarer Nähe (man muss dazu sagen, dass wir vom Dorf kommen und eher Stille gewöhnt sind)
- Sport
Bei uns war ein Kinderskikurs inklusive, Anmeldung und so weiter wurde alles vom Hotel erledigt. Saunanutzung war möglich und nebenan im Nachbarhotel gab es ein Schwimmbad. Internetzugang im Zimmer gegen Bezahlung oder kostenlos in der Lobby. Ansonsten eher ruhiges Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |