Aufgrund einer Erkrankung mit anschließender Gesundungsphase nutzten wir kurzfristig übers Wochenende den Geburtstag meiner Frau zur Erholung und Entspannung in diesem schönen Designerhotel. Wir durften nach Absprache bis 22.00 Uhr anreisen und waren in den späten Abendstunden überrascht, mit welcher Freundlich-und Herzlichkeit wir vom Chef des Hauses empfangen wurden. Man verspürt viel Liebe, Herzblut und den Willen etwas Besonderes bei der Existenzgründung für die Gäste zu schaffen. Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig und in hoher Qualität für jeden Geschmack aufgebaut. Durch durch das Gastgeberehepaar blieben Zusatzwünsche nicht unerfüllt. Die Größe und Ausstattung der Hotelzimmer ist für die Einstufung der Hotelsterne außergewöhnlich und kann mit vielen, höher eingestuften Hotels diesbezüglich mehr sehr gut mithalten. Leider endete unser Aufenthalt schon nach 3 Tagen, aber wir haben über Silvester schon wieder weitere Übernachtungen gebucht. Wir bedanken uns bei dem Ehepaar Labahn und ihren Mitarbeitern für den tollen Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Robert |