- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin sehr erstaunt über die Bewertungen. Aber ein Hotel ist sicher erst dann super, wenn es angenehm mit Reklamationen umgehen kann und auch etwas passiert ! Sind bei dem Preis für diese Suite eher enttäuscht worden. Wir mussten 2 Dinge reklamieren (sky funktionierte nicht und der Whirpool wurde lange nicht gesäubert, sodass aus den Düsen (beim Whirlpoolbetrieb )Schmand raus kam). Unser Ersuchen wurde bedauert, aber es wurde NICHTS unternommen, um die Situation angenehm zu gestalten ! ! ! Nicht mal eine Preisreduzierung wurde uns angeboten, nichts ! Und ich persönlich empfand dieses permanenten lauten Bass bei dieser Hochzeitsfete vorm Haus als sehr störend ! Mögen die Leute feiern, alles ok, beneidet sie ja keiner, aber bis nachts 3Uhr nicht mal den Bass runterdrehen, empfand ich als sehr sehr frech. Schließlich ist dies ein Hotel, wo andere Leute schlafen wollen und keine Ballermannabsteige. Sauberkeit im Zimmer war ansonsten ok. Das Abendessen, welches wir auf Wunschuhrzeit haben liefern lassen, kam pünktlich und war super lecker. Frühstück war etwad sehr sehr mager ! Brötchen, Butter, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Salat, Müsli. Etwas entspannen kann man am naheliegenden See bzw.spazieren gehen ist auch super möglich, schöne Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut