Ein Hotel nach Maß kann man da nur sagen. Aussenanlage mit See und Spielplatz! Möglichkeiten zum Parken sind direkt vor dem Hotel vorhanden ! Die Zimmer sind liebevoll, und Stilvoll eingerichtet. Kaffee sowie Tee auf allen Zimmern vorhanden und im Zimmerpreis inklusive. An alle die noch heiraten wollen sollten diesen Service nutzen, alle die schon verheiratet sind, sollten sich dieses gönnen, bei Kerzenschein, Dinner zu zweit und einem wunderbaren Frühstück auf dem Zimmer ! Leute fahrt nach Ehrenfriedersdorf und überzeugt euch selber. Wer Super Personal schätzt ist hier genau richtig !
Hervorragent, Zimmer über 2 Etagen, 2 Fernseher, 2 Radios, 2 Telefone, 1 Bad mit Wanne, 1 kleines WC extra, alles einfach nur SUUUUUPPPPPPPEEEEEEEEERRRRRRR!
Also wir haben durch eine Bewertung bei diesem Hotel bebucht ! " Hochzeitsnacht auf Probe " Das Angebot was damit verbunden ist, war der Hammer und ist einfach nur zuempfehlen. Alles wurde wie beschrieben ausgeführt und angerichtet. Der Oberhammer war aber der Whirlpool im 2ten Badezimmer eine Etage höher. ( 2 Etagen Zimmer ) Für unsere Hochzeitnacht war alles sehr schön dekoriert und sehr liebevoll hergerichtet.
Der Service im Hotel ist einfach nur super, Anmeldung schnell und unkompliziert, sehr freundlich und zuvor kommend.
Das Hotel ist etwas versteckt in einen kleinen Gewerbegebiet, aber dafür hervorragend ausgeschildert. Über die nähre Umgebung können wir nichts sagen wir waren ja angereist um eine Hochzeitsnacht zuverbringen.
Das Wellnessangebot was wir genutzt haben war einfach Super !
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Michael |