DasHotel ist sehr familienfreundlich. Es ist sehr gemütlich und wirkt nicht überlaufen, Empfehlenswert ist ein Arragemant zu buchen, mit Halbpension und inkl Ganzkörpermassage. In unserem Arragemant waren sogar alle alk.freien Getränke inklusive.
Wir hatten eine Suite auf zwei Etagen. Sehr sauber und modern eingerichtet. 2 Bäder mit einem Whirlpool, welcher allerdings ser sehr laut war. Die Lüftung in einem Bad war auch sehr ohrenbetäubend und sie sprang sofort an wenn man Licht anmachte. :-(
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück sehr vielseitig und schmackhaft. Zum Abend gab es verschiedene Themen. Es war dabei nicht in Bufet-Form, sondern es waren stets 3 Gänge. Geschmeckt hat es uns immer.Unser Kind hatte eine Extra KinderKarte. Zum Essen bekamen die Kinder stets ein kleines Spielzeug und etwas zum Malen.
Das Personal ist jung und dynamisch und sehr sehr freundlich. Für Kinder wird viel geboten. Im Restaurant ist eine Zwergenecke mit viel Spielzeug. So konnten wir auch mal etwas länger sitzen bleiben und unser Sohn spielte noch. Im Hintergrund lief immer entspannte Musik. Im Ausenbereich ist ein großer gepflegter Spielplatz. Im Hotel gibt es ein Spielzimmer, im Dschungellook. mit Fernseher und DVD Player. KinderFilme bekommt man kostenfrei zum Leihen an der Rezeption.
Das Hotel liegt ca 100m von der Bundesstrasse enfernt. Wir hatten aber ein Zimmer zum See und die Strasse war nicht zu hören. Ausflüge zum Fichtelberg, in ein Besucherbergerk oder bei schlechtem Wetter nach Olbernhau zum Spielzeugland Stockenhausen sind empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
In unserem Arragement hatten wir eine Ganzkörpermassage, die wir empfehlen können. Es gibt einen Fitnessraum und eine´Sauna, welches wir aber nicht getestet haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |