Angenehmes Ambiente und total heimelig. Absolut kinderfreundlich. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen (Babybett, 2 Doppelzimmer nebeneinander u. s.w.) Frühstückbuffet war klasse. Wir können (und haben) dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Zimmer super (aussreichende Größe und sauber). Verbesserungsvorschlag: ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre gut.)
Frühstücksbuffet: abwechslungsreich und frisch Abendessen: es ist für jeden Geschmack etwas auf der Karte vorhanden (von exotisch bis regional). Besonders gut gefiehl mir beim Getränkeangebot, dass es auch einheimische Biere und Liköre gab (nur zu empfehlen) und die Happy Hour bei den Cocktails
Urlaub wie bei Freunden kann ich da nur sagen. Wir waren jetzt das dritte mal da. Diesmal mit unserer Tochter (10 Monate). Für größere Kinder gibt es ein Spielzimmer (Zwergengarten) und im Restaurant eine Spielecke. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. (z. Bsp. Abendessen mit aufs Zimmer nehmen, weil mein Mann bei der Kleinen bleiben musste: kein Problem!!!) Zum Abschied am letzten Abend bekam unsere Tochter ein Holzpuzzle geschenkt und bei der Anreise gab es ein aufblasbares Schwimmtier für sie.
Gute Verkehrsanbindung aber man hört trotzdem keinen Stassenlärm. Es liegt ein kleiner See hinter dem Hotel (Wir haben auf dem Balkon gesessen, die schöne Aussicht und die Ruhe genossen.) Ganz in der Nähe oder gut zu erreichen: Annaberg- Buchholz (absolut sehenswert ist der Markt, die St. Annen Kirche, der Frohnauer Hammer u. s.w.), der Fichtelberg, Freiberg, Dresden, Meissen u. s.w.
- Wellness
- Sport
Massagen und Wellnesbehandlungen können gebucht werden. Es gibt Internetzugang. Ein Spielplatz hinter dem Hotel. Fast nebenan ist ein Freibad.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |