Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren jetzt schon zum zweiten Male dort. Wir werden wieder kommen. Man kann in der Umgebung einfach sehr viel unternehmen.
Gemütlich eingerichtet. Hatten wieder ein Zimmer mit Balkon mit Blick zum Teich und Wald.
Buchen Sie das Hotel mit einem Arragement. Dann gibt es am Abend leckere 3 Gänge Menüs. Der Tisch wird liebevoll dekoriert. Das Essen war wieder phantastisch, noch leckerer als bei unserem letzten Besuch. Im Sommer kann man auch gemütlich im Biergarten sitzen. Zwischen 17.30 bis 18.30 Uhr ist Cocktailstunde. Dann gibt es leckere Drinks schon für ca. 3 Euro.
Check In und Out wie immer schnell. Toller Service, alle sehr nett.
Die Lage ist einfach nur TOP! Wir haben uns die Erzgebirgscard gekauft und viel unternommen. Die 48 Stunden Card kostet 24 Euro/Person. Man kann aber über 100 verschiedene Einrichtungen nutzen. Wir waren in Annaberg im Stollen, mit dem Sessellift auf dem Fichtelberg, auf der Sommerrodelbahn in Oberwiesenthal, im Schloss Schlettau, im Freizeitbad Greifensteine, im Erzgebirgsbad Thalheim, im Thermalbad Wiesenbad und im Silbertherme Warmbad. Die Bäder bieten sowohl Hallen- als auch Freibad. Zwei sind Thermen, die anderen Spaßbäder. Auch Bärenstein in Tschechien ist nicht weit entfernt.
Sauna vorhanden, aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Undina |