Andrea & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Hotel, eine Pension

Schlecht

Das Hotel liegt sehr außerhalb vom Zentrum. Wir waren dort für eine Nacht, möchte keine Woche dort sein. Etwas mehr Freundlichkeit vom Chef wäre sehr wünschenswert. Sehr Arrogant und überheblich. Waren schon in vielen Hotels ,aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Preis-Leistungsverhältniss paßt überhaupt nicht. Entspricht nicht einem Hotel. Eher Pensionsniveau

• Das Zimmer war sehr klein, TV schlechtes Bild. Keine Programmzeitung, keine Info über Senderliste vom TV. Keine Info über Telefonbenützung. Kein Safe im Zimmer. Dusche sehr hoher Einstieg. Sauberkeit war soweit ok.

• Das Frühstück war sehr dürfig. Die Auswahl entspricht nicht einem Hotel ! Eine kleine Wurst- und Käseplatte, nicht mal Tomaten oder Gurken. Zwei Marmeladen ... und das bei 70 € pro Nacht. (DZ). Hatte man einen extra Wunsch (ein weiches Ei) so wurde es belächelt und für Komisch gemacht .

• Schlecht
  • Der Chef sehr unfreundlich, bei Ankunft bekommt man Schlüssel auf Tresen geschmissen, Zimmer Nr gesagt und das war es!!!! Keine nette Begrüßung und Freundlichkeit. Mir scheint dieser Mensch hat seinen Beruf verfehlt!!

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Zentrum sehr weit, ohne Auto geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife