Johannes (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die schönste Terasse Deutschlands

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir auf dem Parkplatz des Hotels angekommen sind fiel uns sofort die wunderschöne Terasse auf die mit ihrem traumhaftem Ausblick wahrscheinlich die schönste in ganz Deutschland ist. Wir setzten uns an einen Tisch bestellten Getränke und Essen und waren sofort 100%ig auf der Seite der beiden Kellner. Dazukam das das Essen sehr lecker war und die Portionen riesig. Wir waren zum ersten Mal seit 10 Jahren nciht in unserem Stammhotel im Zillertal und haben nicht damit gerechnet das es uns im "Nutzkaser" so wahnsinnig gut gefällt. Das Essen Am ersten Mittag und die Sauberkeit der Zimmer überzeugten sogar meinen Opa zu 100%, welcher bei solchen Angelegenheiten sehr penibel ist. Apropos Opa, ich bin Jugendlicher und habe gerade etwas umhergesurft als ich die Bewertungsseite im Internet fand. Sofort dachte ich an unsere wunderschöne Urlaubswoche im August zurück! Die Ganze Großfamilie war begeistert. Zumal für jeden etwas dabei ist in diesem Wunderschönen Teil Deutschlands, wieso also weit wegfahren wenn wir mit Bayern das Paradies vor der Türe haben?? Ich habe in dieser Woche nur eines vermisst....das Hungergefühl das mich überkommt nachdem ich einem Restaurant mit dem Essen fertig bin!! Das Essen im Nutzkaser bietet bayerische Schmankerl zum träumen und bietet auch eine hervorragende internationale Küche. Das Frühstück ist großzügig und appetitlich aufgebaut. Die Zimmer hübsch eingerichtet und der Blick vom Balkon lässt mich heute noch Schwärmen. Allerdings verbrachten wir in unseren Zimmern aufgrund des hervorragenden Wetters nicht allzuviel Zeit. Jeder der sich überlegt in dieser Gegend Urlaub zu machen sollte zumindest einmal im Nutzkaser essen....ob auf der Terasse oder im Wintergarten, den Blick werden Sie so schnell nciht vergessen!!! Und spätestens danach werden sie aus ihrem anderen Hotel auschecken und sich für ein Zimmer im "Nutzkaser" entscheiden. Der Nutzkaser ist und bleibt ein Traum!! Für uns war es ein Glücksgriff, und ich freu mich schon auf die Schweinshaxn im Sommer!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport