Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel zum Sightseeing Bern!

Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr schön ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und freundlich. Beachten solltet ihr nur, dass es keinen Aufzug gibt. Es müssen Treppen gelaufen werden. Für alle, die wie wir nicht auf einen Aufzug angewiesen sind - in unseren Augen die Top Adresse für einen Städtetrip nach Bern!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1ten Stock. Es war modern eingerichtet, sauber und gut isoliert. Das Bett ist sehr bequem gewesen und zusätzliche Kopfkissen im Schrank vorhanden. Ausgestattet mit Flat TV, kostenfreiem W-Lan, Minibar zum selbst befüllen, Heizung, Bad (WC/Dusche/Fön/Duschgel/Shampoo/Seife) & Safe.

• Das Frühstück ist bei der Übernachtung kostenfrei inkludiert. Es findet in dem Hoteleigenen Café / Bar statt. Alles ist liebevoll präsentiert und wird ständig aufgefüllt. Frischer Kaffee & hochwertige Säfte löschen den Durst. Brötchen, Croissants & Brot mit unterschiedlichen Marmeladen, Wurst- & Käseaufschnitten. Hartgekochte Eier, frisches Obst und noch vieles mehr lassen keine Wünsche offen. Für Nachmittags oder Abends kann man hier auch noch schön einen Kaffee, kühles Bier oder auch einen Cocktail trinken gehen.

• Vom Check in über die Frühstücksmitarbeiter bis zum Check out - alle waren super freundlich & herzlich. Wir haben uns unheimlich willkommen gefühlt. Beim Check in wurde sich so nett Zeit für uns genommen. Der nette Mitarbeiter hat uns ganz toll mit dem einrichten der App für das kostenfreie Stadtticket Bern geholfen. Hier können sich so manche 4 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Man merkt, dass es sich hier um einen Familienbetrieb handelt. Da spürt man das Gastgeberherz. Ganz Ganz toll gewesen!

• Das Hotel befindet sich direkt am Anfang der historischen Altstadt von Bern. Ihr seit sofort beim Verlassen des Hotels in der bekannten und historischen Straße von Bern. Ihr könnt somit alles bequem zu Fuß erreichen. Da Bern sehr groß ist, erhaltet ihr vom Hotel einen Code für die Nutzung des Stadtverkehrs (kostenloses Tram / Bus Ticket für Bern digital). Diesen gebt ihr in der App "welcome Bern" ein. Um das Ticket vorzuzeigen ist kein Internet während ihr unterwegs seit notwendig - funktioniert bei Kontrollen auch im Handy Flugmodus. Um das kostenlose Ticket zu aktivieren bzw. die App herunter zu laden könnt ihr das kostenfreie W-Lan im Hotel nutzen. Der nette Rezeptionist hat uns das ganz lieb gemacht und uns dabei geholfen. Geparkt haben wir im Parkhaus Rathaus. Dieses ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Gegen Vorlage des Parktickets an der Rezeption beim Check in erhaltet ihr 20 % Rabatt aufs Parken. Somit haben wir für Parken 24 Std ca. 22 CHF bezahlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei der tollen Lage solltet ihr dieses Hotel für einen Städtetrip nach Bern buchen! Es befindet sich direkt in der Altstadt und ihr könnt vieles zu Fuß erreichen. Ebenso hält direkt vor dem Hotel der Stadtbus. Diesen könnt ihr mit dem kostenfreien ÖPNV Ticket vom Hotel nutzen. Perfekt wenn ihr Abends nach dem Essen nicht mehr heimlaufen wollt oder z.B. den Aussichtpunkt auf dem Berg (Rosengarten) ohne Bergwanderung erreichen wollt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt