- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Katastrophe. Dieses Hotel kann ich leider niemanden weiter empfehlen. Wir wollten 3 Übernachtungen bleiben, sind alleridngs nach der ersten Nacht abgereist. Wir hatten ein Zimmer (die Zimmer sind winzig klein) zur Straßenseite. Da die Fenster nicht richtig dicht sind, fühlt man sich so als würde man direkt auf der Hauptstraße sitzen. Die Geräusche sind wahnsinn, schlafen war nicht möglich. Die Matratzen haben ihre beste Zeit auch hinter sich. Dadurch, dass das Fenster (eigentlich) geschlossen war, ist es im Zimmer unerträglich heiß. Die Zimmer sind alt und mehr als renovierungsbedürftig. Die Wände sind komplett "verschrammt" (gut man kann auch nirgends einen Koffer abstellen) und schmutzig. In dem "Bad" kann sich nur eine Person aufhalten, auch dann lässt sich die Tür gerade so schließen. Die angepriesene Badewanne war eine etwas erhöhte "Duschtasse". Ein kleines Kind, kann da gerade so darin liegen. Das Fernsehprogramm (Fernesh ist vergleichbar mit einem PC Monitor) ist mehrfach ausgefallen. Eine Einigung auf den Reisepreis (natürlich bezahlen der einen Nacht! und Teilstornierung der restlichen Nächte, wurde abgelehnt). Ich kann keine Empfehlung geben.
Extrem kleines, schmutziges Zimmer. Das Bad ist extrem klein.
Keine Einigung mit dem Hotel bei vorzeitiger Abreise möglich
Hauptstraße, extrem laut da schlechte Fenster
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife