David (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Mal etwas anderes zum Einheitsbrei gerne wieder

Die wahrscheinlich Ängste Tiefgarage der Welt, aber irgendwie hat der Laden was außer gutes Frühstück und nette Leute ich weiß nicht warum aber ich komme trotzdem gerne wieder

• Der Schaum von was weiß ich wann, ist noch zu finden aber Spaß beiseite die Matratze war gut das Zimmer war sehr sauber ich habe 60 € pro Nacht bezahlt inklusive Frühstück da kann man überhaupt nicht motzen was ich mehr erwarten würde für ein Hotel ist ein Fernseher der größer ist als eine Briefmarke WLAN auch top

• Es gibt nur Frühstück aber so viel Wasser wie man trinken kann auf Kosten des Hauses

• Gut
  • Hier Check der Chef einen noch selber ein, ein absolutes Unikat und ein sehr freundlicher Kerl! Der Nike war auch in Ordnung aber die Frau beim Frühstück war absolut der Hammer! Nett und unkonventionell mal etwas anderes als die sterile gewohnte Geschäftsreisenden Herberge

• Sehr gut von der Autobahn zu erreichen, und in 3 Minuten zu Fuß an der U-Bahn Rotkreuzplatz

• Gut

• Geschäftsreise

Das richtet sich an die Stadt München man kann alles machen wenn der Geldbeutel Voll Und die Laune gut ist der größte Vorteil daran ist wenn man’s mit der U-Bahn nicht mehr nach Hause schaffst dann findet der Taxifahrer einen auch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018