Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit spezielem netten Flair

Zentral gelegenes Hotel mit speziellem netten Flair. In den Treppenhäusern und Fluren ist eine riesige Anzahl Kino- /Filmplakate, Plakate aus Opernhäusern und Theater historischer bis neuzeitlicher Herkunft ausgestellt. An der Rezeption wird man freundlich uns hilfsbereit empfangen und bedient.

• Gut
  • Gepflegte saubere Zimmer mit bequemen Betten. WLAN war kostenfrei und funktionierte gut. Wir hatten ein Zimmer an der von der Straße abgewandten Seite und das war sehr ruhig. Es scheint so, dass die Fenster auch gut schallisoliert sind.

• Gut
  • Angeboten wird Frühstück und nachmittags auch kostenfrei leckerer Kaffee und Kuchenstückchen / Kekse. Das Frühstück in einem gemütlichem Raum haben wir als hochwertig qualitativ empfunden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnten wir Karten für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen. Als besonders guten Service haben wir empfinden das kostenfreie Mineralwasserflaschen bereitgestellt wurden und zwar soviel wie man tagsüber und nachts brauchte.

• Für Münchner Verhältnisse liegt das Hotel zentral. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel mit der U-Bahn nur drei Stationen entfernt und dann zu Fuß schnell erreichbar. Will man München erkunden, kann man das mittels öffentlichen Verkehrsmitteln, besonders leicht mit der U-Bahn, bequem organisieren. Im Umfeld des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife