Melanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in Cancun

Gut

Schönes modernes Hotel, schräg gegenüber der La Isla Shopping Mall. Moderne große Zimmer. Sehr schmackhaftes Essen und leckere Cocktails.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer zur Straße hin. Lärm von der Straße hat man nicht mitbekommen. Was mir gut gefiel, wenn Abends die Sonne unterging und am Pool schon keine Sonne mehr war, hatten wir auf unserem Balkon noch 1-2 Stunden Sonne.

• Gut
  • Morgens Frühstücksbuffet, Mittags und Abends á la Card. Da ich gerne neue Gerichte ausprobiere wäre für mich besser gewesen, dass auch hier ein Buffet serviert werden würde. Aber gut! Das steht auch in der Beschreibung ;) Alles was wir probiert haben war sehr lecker! Auch die Cocktails waren sehr gut!

• Eine Dame von der Rezeption konnte relativ gut deutsch sprechen, was für uns die schlecht englisch sprechen sehr hilfreich war. Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Schräg gegenüber befindet sich die La Isla Shopping Mall, die zum spazieren/shoppen einlädt. Direkt in Cancun gelegen.

Wir haben nicht all zu viel mitbekommen, da wir sehr viel unterwegs waren und Touren gebucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023