Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Kleines Hotel mit guter Preis Leistung.

Preis Leistung waren ok. Es gibt bestimmt bessere Hotels, allerdings ist die Lage wirklich top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr großes Zimmer, ca. 40qm und zwei große Betten (je 2m). Es gab zwei Kleiderschränke und ausreichend Platz für die Koffer. Von unserem Zimmer aus gab es noch Türen zu zwei weiteren Nachbarzimmern. Die haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir nur zu 2 verreist sind. Das Bad war auch sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab verschiedene Essensmöglichkeiten. Je nachdem welche Zimmer Kategorie man hatte oder auch, wie viele Nächte man gebucht hat, hatte man den Zugang zu verschiedenen Restaurants. Diese musste man dann nur reservieren, waren aber im Preis inbegriffen zum Beispiel Italienisch oder Japanisch. Das japanische Restaurant war wirklich gut. Einmal haben wir ein Live Cooking mitgemacht, der Koch war wirklich gut und amüsant. Dann waren wir dort noch einmal essen, fünf Gänge ( Sushi etc.). Qualitativ wirklich gut. Italienisch haben wir nicht ausprobiert. Morgens gab es Frühstück immer in dem selben Restaurant, Buffet mit einer guten Auswahl. Es gab dort auch Personal das frisch Omelette etc. zubereitet hat. Die Bedienung war zu jederzeit aufmerksam und viel Personal vorhanden. Mittags und abends gab es dann auch noch das Restaurant am Strand (das Essen war gut, man hat von der Karte bestellt). Mittags hatte man noch die Möglichkeit, direkt von den Strandliebe aus Essen zu bestellen. Das war auch sehr lecker, schön angerichtet und das Personal war bemüht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Nichts zu bemängeln. Immer gut.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War ok. Etwas klein und unspektakulär aber ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner und sauberer Strand. Allerdings gab es nicht so viele Liegen mit festen Schirmen. Sehr früh morgens war schon alles reserviert und man hatte keinen Platz mehr. Weil es teilweise auch sehr windig war, hätte man zwar liegen bekommen können, allerdings in der prallen Sonne. Sonnenschirme wurden wegen des Windes nicht aufgestellt.

Animation

Beliebte Animation

Nettes Team. Waren bemüht aber nicht zu aufdringlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das animationsteam ist klein aber sie haben täglich verschiedene Sportarten angeboten zb. Wasservolleyball oder Gymnastik. Am Strand gab es noch Spiele wie Tischtennis oder cornhole

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber