Monica (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Viva Mèxico ! wir kommen wieder !

Schönes, sauberes, modernes nicht sehr großes Hotel, familiäres Flair,sehr angenehm. ganz leckeres Essen , Beachangebot und Service,die frische Fische sind der Wahnsinn! Toller Strand mit karibik Feeling, türkise Farbe,weißer Sand und starker Wellengang! Hatten tolle 2 Wochen, nichts zu bemängeln, genau wie wir uns vorgestellt haben, Wunderschön!

• Gut
  • Unser Zimmer war super! Hatten Suite mit Lagune View. Ausreichend groß, die Terrasse war riesig, und mit Sonnenuntergang! Alles war ziemlich neu, hat noch nach neu gerochen, Minibar gratis und wird jeden Tag nachgefüllt, inkl. 2 Fl. Wasser. Klima ganz leise, das einzige wäre,daß mit offener Tür sehr laut ist,wg Straßenverkehr. Bett sehr hoch, großartig, super geschlafen!

• Frische Fische und Obst , leckeres A la carte Essen, auch offenes Buffet, in der Früh und Abends, für jeden etwas. Abendessen ist kolossal, jeden Tag ein anderes Thema, extrem lecker, elegant hergerichtet, am offenen Meer, und Moonlight, gute Getränke, echte Cocktails, alles toll. 3 mal die Woche life mexikanische Musik in Restaurant, Mariachi, richtige schöne Urlaubsstimmung !

• Service war super, herzige Menschen, lieb und freundlich. Beachservice ist fantastisch, Jeyson,Paul, Yasmin,etc ,laufen die ganze Zeit,lassen kein Wunsch offen- auch in Restaurant, sauber, lecker, gutes Service - unser Liebling Misael, auch Veronika usw. An dieser Stelle will ich sehr loben Juvenal und sein Partner von Lifeguard, sehr kompetent, sofort in Action für jede Situation, immer aufmerksam was im Wasser so los ist , exzellente Schwimmer,haben uns echt beeindruckt. Vielen Dank

• Isla Mall 5 min zu Fuß, relativ teuer,sonst Altstadt mit Taxi 20 min wenn wenig Verkehr. 30 min Fahrt von Flughafen . Ausflüge kann man in Hotel buchen, Moneychange auch 3 min entfernt, in Hotel wird eh klar wenig bezahlt .

Sehr gute Animation, bin kein Fan aber diesmal war echt gut. Die zwei zuständige, lieb, gute Tänzer, tolle Musik am Pool und Strand, Darts, Volleyball im Pool und Beach, gute Programme, und permanente Interaktion mit Touristen. Margarita und Salate Vorbereitung am Beach, Premien, toll . Haben Valentinstag gefeiert ,extra Animation mit Cupidon Pärchen, Kostüme,Cocktails, Fotos, kleine Geschenke vom Hotel, sehr viel Spaß gehabt!

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Monica