- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt im Oak Tree Inn! Es liegt zwar etwas abgelegen, aber wer die Ruhe sucht und genießt, findet sie dort auch. Wir waren auch in den Cottages untergebracht und es lagen Ohrenstöpsel bereit, welche wir jedoch nicht gebraucht hätten. Die Zimmer waren etwas klein, aber ausreichend und sehr schön und modern eingerichtet. Der kurze Weg morgens zum Haupthaus ist akzeptabel gewesen. So kam man wenigstens gleich an die frische Luft. Da der Ort sehr klein ist, gab es natürlich keine Bars oder großen Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe. Wer dies jedoch in einem Dorf sucht, ist dann hier sowieso falsch. Es ist eher für Naturliebhaber, Wanderer geeignet. Im Hotel ist gleich angrenzend ein kleiner Laden, indem man alles notwendige für den Wanderausflug, etc. findet, aber auch im Nachbarort Drymen gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Restaurant war sehr gut und auch die Rezeptionsdame hat uns freundlich empfangen. Das einzige Manko war die Verbindung mit dem Internet, die nirgends wirklich funktioniert hat (weder im Hauptshaus noch in den Cottages) und das etwas eintönige Frühstück, wobei auch kein frisches Obst angeboten wurde, das mir etwas gefehlt hat. Aber dennoch hatten wir dem Oak Tree Inn ein paar sehr schöne Tage zu verdanken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut