Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine akzeptable Unterkunft. Abendessen gut. Frühstück ok.
Das Hotel ist in Ordnung. Man muss wissen, dass man zum Haupthaus - sprich zum Frühstück und zum Abendessen - einige Minuten im Freien laufen muss. Die Zimmer und der Service waren ok. Nichts besonderes. Das Abendessen und das Ambiente war gut. Das Frühstück empfand ich als etwas stressig und ungemütlich.
Liesl&Lo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes Hotel - gerne wieder, auch länger
Wunderbare Lage am Loch Lomond (Ostseite). Toll für ein paar ruhige Tage oder zum Wandern (direkt am West Highland Way). Super Frühstück.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen für eine Nacht am schönen Loch Lomond
Hotel liegt ruhig direkt am Loch Lomond; Wanderwege unmittelbar vor Ort; Restaurant mit gutem Angebot, Zimmer eher klein aber zweckmäßig
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Idyllisch gelegenes Hotel fußläufig zum Loch Lomond
Idyllisches Hotel nahe am Loch Lomond gelegen. Ideal für Unternehmungen im Trossachs Nationalpark. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wie hatten ein gemütliches, wenn auch kleines Zimmer unter dem Dach. Sehr kleines Bad. Das Restaurant ist abends sehr zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück und gute Parkmöglichkeiten. Wenige Minuten zu Fuss vom Hotel kann man einen Schiffsausflug unternehmen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
We can recommend it.
We stayed for one night in a Superior Double Room B&B and liked it very much. We had dinner in the restaurant which was also pretty good. We can totally recommend the Oak Tree Inn!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes und gemütliches Hotel mit ruhiger Lage
Wir haben während einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es war sehr gemütlich und hatte eine super Lage direkt am See. Leider hatte das Wetter nicht so mitgespielt, sodass wir nicht wirklich die Gegend erkunden konnten. Doch die Speisen im Restaurant waren sehr gut und dieses auch sehr urig... Das Frühstück war ok und ausreichend... Wir würden auf jeden Fall wieder dort halt machen...
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lokal, aber hellhörig
Haben in einem der Nebengebäuden gewohnt. An sich eine schöne Lage am See, jedoch verschandelt durch den unvermeidbaren Anblick einer Ablagefläche von Baumaterialien und Gerätschaften. Zimmer sind sehr hellhörig, deshalb vielleicht die hinterlegten Gehörstöpsel. Lokal ist sehr schön, urig eingerichtet, Essen gut. Mehr als 50 verschidene Malt Whiskey's in der Auswahl.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für einen Zwischenstopp OK
Die zweite Etappe unserer Wanderung auf dem West Highland Way endete im Oak Tree Inn. Das Zimmer war nichts besonderes - etwas hellhörig. Da empfiehlt es sich, abends im äußerst schönen Pub einen Pint oder einen Whiskey (oder auch zwei) mehr zu trinken, dann wird das schon. Das Pub ist wirklich sehr schön, ausreichendes Frühstück - sonst gibt es nichts zu beanstanden. Die W-Lan-Funktion auf dem Zimmer hat nicht funktioniert. Vielleicht war ein Access-Point defekt, aber das kann man ja auch reparieren. Wir haben…
Monique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein, aber fein! Schöne Lage!
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt im Oak Tree Inn! Es liegt zwar etwas abgelegen, aber wer die Ruhe sucht und genießt, findet sie dort auch. Wir waren auch in den Cottages untergebracht und es lagen Ohrenstöpsel bereit, welche wir jedoch nicht gebraucht hätten. Die Zimmer waren etwas klein, aber ausreichend und sehr schön und modern eingerichtet. Der kurze Weg morgens zum Haupthaus ist akzeptabel gewesen. So kam man wenigstens gleich an die frische Luft. Da der Ort sehr klein ist, gab es natürlich keine…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lage und Gastronomie gut, Zimmer zu hellhörig
Zwar auf der ruhigen Seite des Loch Lomond gelegen, aber am Wochenende durch Tagesausflügkler aus Glasgow sehr belebtes Inn. Statt im Inn wurden wir in einem Cottage einige hundert Meter entfernt untergebracht (Fußweg im Regen zum Frühstück). Ein Hotel, in dem man aufgrund der Geräuschkulisse nicht vernünftig schlafen kann, kann ich nicht empfehlen, zudem es nicht billig ist. Lieber B&B woanders und ins Oak Tree Inn zum Essen gehen oder für ein Bier im Biergarten.