- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Loch Lommond. In der Näher gibt es herrliche Wanderrouten und des Touristeninformationscenter ist direkt gegenüber des Hotels. Die Zimmer sind unter anderem auch auf die umliegenden Cottages verteilt. Das bedeutet, dass man zum Frühstück (Toast, Cornflakes und englisches Frühstück) usw. eventuell schon durch den schottischen Regen stapft. Der Empfang war mehr als karg. Ich kam um 20 Uhr an und da es keine eigentlich Rezeption gibt wurde ich von einem Kellner eingecheckt. Dieser gab mir auch klar zu verstehen das er jetzt eigentlich anderes zu tun hat. Nachdem ich nun die Schlüssel hatte aber keine weiteren Infos betrat ich ein wirklich schönes Zimmer in einem Cottage. Es ist wirklich sehr klein aber mit TV, Wandschrank und großem Bad (WC/Dusche) ausgestattet. Auf dem Nachttisch lagen Ohrstöpsel bereit und ich sollte auch bald erfahren wofür. Das Cottage ist extrem hellhörig und man kann Andere gut schnarchen hören. Des Weiteren wird mit W-Lan in allen Zimmern geworben. Leider hatte ich nur in der Ecke meiner Dusche ein sehr schwaches Signal. Schade! Mein Zimmer war sehr sauber, nur der Wasserhahn tropfte unablässlich. Ich empfehle das Hotel trotzdem. Für Wanderer die nach anstregenden Tagen nicht weit fahren wollen und ihre Ruhe (mit Ohrstöpseln) haben wollen ist es keine schlechte Adresse. Vielleicht vorher nach dem Cottage fragen wo der Router hängt ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut