- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als erstes fange ich mit dem guten an da es wenig ist und kaum was zu erwähnen. Das Positive am Hotel ist, dass es direkt neben einer U-Bahn ist und man somit relativ gut überall hinfahren kann. Mit einmal umsteigen auch gut ins Zentrum. Alles andere ist aber nicht gerade positiv. Angefangen mit dem Check - In. Das Personal an der Rezeption hatte schon gar nicht nötig HALLO zu sagen wo wir zur Tür rein kamen. Sein Deutsch war auch nicht gerade gut. Nachdem wir dann uns angemeldet haben, haben wir nach Parkmöglichkeiten gefragt. Uns wurde mitgeteilt das es vor dem Hotel schlecht ist, da es nur kurzparkzonen sind und wir doch im Hoteleigenen Parkhaus für 10Euro /Tag das Auto abstellen können. Das war dann schon einmal eine Lüge, da direkt vor dem Hotel wie wir später gesehen haben kostenlose Parkplätze von Freitag 18 Uhr bis Montag 6 Uhr zur verfügung stehen. Als wir dann das Zimmer betreten haben kam es schlag auf schlag. Gebucht war ein Zimmer mit Doppelbett was aufpreis gekostet hat. Wir haben jedoch getrennte Betten aufgefunden. Der Ventilator ging gar nicht, da ein Rotorblatt bereits gefehlt hat. Auf dem 18Zoll RöhrenTv-Gerät war Staub und der Preis von "Quelle-Schlussverkauf" noch aufgeklebt. Der Teppichboden sowie das Betttuch waren nicht sehr sauber und hatte Flecken. Zum WC/Dusche man kann von einem 2* Hotel natürlich keine 20m² großen Zimmer und 5m²große Bäder verlangen aber das Zimmer hatte max. 8m² und das Bad (Dusche, WC Waschbecken hatte 2m² wenn man davon ausgeht das eine normale Dusche schon 1m² Grundfläche hat, kann man sich ausrechnen wie schmal WC neben waschbecken war. Es war alles sehr eng. Der Duschvorhang war nicht gerade Sinnvoll. Trotz des Vorhanges war nach dem Duschen das Bad unter wasser gestanden. Bevor man das Hotel verlassen möchte, muss man jedes mal den Schlussel abgeben. Dies haben wir auch getan. Als wir nachts um 2 Uhr zurück kamen haben wir vor verschlossener Tür gewartet und haben 3x klingeln müssen, da an der Rezeption leider der Mitarbeiter eingeschlafen war. Am nächsten morgen beim Frühstücken haben wir uns nicht viel erwartet. für ein 2* Hotel war es von der Auswahl ok. (2 Sorten Wurst. 1x Käse, Müsli, Semmeln, Milch, Cafe, O-Saft) mehr aber auch nicht. Die Tische waren sehr eng zusammen gestellt und auch bis auf einen nur 2 Stühle / Tisch. War alles sehr klein. Zusammengefasst auf jeden Fall für diesen Preis nicht zu empfehlen. Wir haben für eine Nacht im Doppelzimmer(gebucht Doppelbett) bekommen getrennte Betten 75 Euro/inklusiv Frühstück mitte Juli gezahlt da haben wir wesentlich neuere, schönere Hotels in großstädten schon bekommen. Legt man keinen Wert auf Service, größe und sauberkeit ist es ein praktisches Hotel, jedoch dann meiner meinung nach zu teuer.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht