Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel in zentraler Lage

Schlecht

Kleines, schmuddliges, lieblos geführtes Hotel (ausschließlich von Männern, wahrscheinlich Afghanen). Hatten Ü/F gebucht. Hamburg fanden wir wunderschön (hatten super Wetter), Ausflug nach Blankenese unbedingt zu empfehlen sowie nach Wedel ins Fährhaus. Wir schauten uns das Miniatur-Wunderland an, einfach toll, aber sehr viel Gedränge (Reservierung bzw. Vorabbuchung übers Internet zu empfehlen, da lange Wartezeiten) nebenan Kaffeerösterei einfach toll. Hatten uns noch das Musical "Dirty Dancing" angesehen. Die Hamburg-Card ist sehr empfehlenswert, super Sache! Hamburg wird auf jeden Fall nochmal ein Ziel für uns sein aber nicht in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Wir nehmen an, dass wir nach einem Umzug noch das beste Zimmer hatten. Die Größe war für diese Sternekategorie in Ordnung. Einrichtung sehr spartanisch, teilweise abgewohnt, Gardinen fleckig, Bettwäsche o. k. Handtücher dünn, wie schon beschrieben wurden nicht einmal gewechselt. Reinigung ließ zu wünschen übrig, so dass man nach 3 Übernachtungen froh war, das Haus zu verlassen. Das Bad erweckte bei uns Ekel!!

• Schlecht
  • Das Frühstück war mehr als spartanisch, es gab jeden Morgen das Gleiche (eine Sorte Wurst, 2 Sorten abgepackte Käse-Scheibletten, Fleischsalat, Gurken- und Tomatenscheiben, der Kaffee war dunkel gefärbtes Wasser. Was die Sauberkeit betraf, durfte man auch nicht näher hinschauen.

• Reservierte Höflichkeit (man hat uns geholfen im Stadtplan U-Bahn Stationen für div. Ausflüge zu finden) die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, vor allem im Bad durfte man nicht näher hinsehen, die Handtücher waren sehr dünn und wurden nicht gewechselt.

• Schlecht
  • Im Stadtteil St. Georg gelegen, U-Bahn Station direkt vor der Haustür, dies war das größte Plus des Hotels!! Eine U-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt (von dort kommt man überall hin), ca. 15 Min. Fußweg zur Außenalster, Parkhaus (Hotel hat dort Stellplätze für 10, 00 Euro pro Tag)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife