Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße zwischen Torbole und Malcesine, etwas erhöht, deshalb haben wir es nicht als laut empfunden, wobei die Straße schon stark befahren ist. Toll, dass direkt gegenüber die Uferpromenade ist mit Badestellen (Kiesstrand) ist und man hier auch mit den Rädern aus dem Hotel in beide Richtungen starten kann.
wunderbares Appartement, 40 qm mit allem, was man benötigt, klimatisiert und sehr, sehr sauber.
Das Frühstück KANN nur begeistern, es gab alles, was man sich wünscht inklusive "Körnerbrötchen", was man ja in Italien nicht wirklich erwartet. Christina zaubert jeden Tag auf`s neue Köstlichkeiten und probiert Rezepte aus, man wird sehr verwöhnt.
Das komplette Personal inklusive den Gastgeberinnen möchten, das man sich wohlfühlt - und das schaffen Sie auch. Sehr aufmerksam, freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für Gäste, die abends "bummeln" gehen möchten nicht geeignet, es ist in den nächsten Ort zu weit zu laufen. Mit den Rädern kein Problem. Eine gute Pizzeria ist fußläufig erreichbar. Der Gardasee lädt rund herum zu Ausflügen ein, man benötigt aber für alles ein Auto oder den Bus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marcus & Kerstin |