Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein tolles und liebenswertes Hotel
Mir hat ein Wasserkocher für Tee und Kaffee gefehlt. Im Bad gab es kein Kosmetik-Kit (Wattepads, Wattestäbchen, Nagelfeile) und kein Haarconditioner.
Marcus & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen am Gardasee
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße zwischen Torbole und Malcesine, etwas erhöht, deshalb haben wir es nicht als laut empfunden, wobei die Straße schon stark befahren ist. Toll, dass direkt gegenüber die Uferpromenade ist mit Badestellen (Kiesstrand) ist und man hier auch mit den Rädern aus dem Hotel in beide Richtungen starten kann.
GeorgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub am Gardasee
Für E-Autos gibt es eine Lademöglichkeit. Fahrräder können gegen Kaution ausgeliehen werden.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es hat uns hervorragend gefallen.
Christina und Monika haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wirklich herausragend :-)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelebte Gastfreundschaft-wir kommen sicher wieder!
Kleines, im besten Sinne sehr familiär geführtes Haus in toller Lage bei Malcesine - hier erfährt man vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthalts gelebte Gastfreundschaft! Angefangen beim herzlichen Empfang durch Christina, die leckeren Longdrinks am Abend bei Monica auf der Terrasse, oder die liebevolle Betreuung beim Frühstück durch Antonella und ebenfalls wieder Christina. Das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl, Eierspeisen werden auf Wunsch in der Küche frisch zubereitet, und täglich gibt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gardasee unbedingt im Hotel Oasibeach
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit wird groß geschrieben. War rundum sehr zufrieden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehme Atmosphäre mit Superaussicht
Das Hotel liegt zwar vor Malcesine, es befindet sich aber genau gegenüber eine Bushaltestelle. Der Bus hält dann mitten in Malcesine :-). Frühstück ist super mit viel Auswahl für das kleine Hotel und die Eigentümerin samt Frühstückshilfe sind super nett!
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir haben in dem rechten Apartment gewohnt mit einer schönen Terrasse. Von dort konnte man abends schön den Sonnenuntergang sehen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Da wir nicht die großen "Frühstückfans" sind, haben wir bei uns uns zum Frühstück selbst versorgt. In der Küche hat es an nichts gefehlt, alle notwendigen Sachen waren vorhanden. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns zahlreiche Tipps gegeben. Wir können das Hotel nur empfehlen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, gepflegtes, anspruchvolles Hotel mit frischem Frühstück und einer sehr liebenswerten, freundlichen Chefin Kristina!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes, hervorragend geführtes Hotel mit sehr, sehr sauberen Zimmer und einem tollem Frühstück auf der Terasse! Kaffee, Eier, alles frisch zubereitet, verschiedene Milchsorten und frisches Obst! Außergewöhnlich freundliche Hotelbesitzerin, genauso wie Winnie und das ganze Team!!!