Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit Wohlfühlcharakter

Ein schönes angenehmes Hotel mit einer Größe die sich noch als angenehm bezeichnen läßt. Den Zustand des Hotels ist meiner Meinung nach weitgehend gut mit ein paar kleinen Abstrichen im Außenbereich , der etwas mehr gepflegt werden könnte. Bei unserem Urlaub hatten wir Halbpension, Wlan war incl.. Was besonders hervorzuheben ist, dass Gäste aus vielen Ländern dieses Hotel besuchten und jedes Alter vertreten war. Alles in allem ein geniales Hotel das ich wieder und wieder besuchen werde. Danke an das gesamte Team das eine super Arbeit leistet und wo man zurecht sagen kann: "Hier bin ich zuhause, hier gehöre ich hin". Und der nächste Urlaub kommt bestimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit der Nummer 112. Die Größe und der Zustand ist zwar schon etwas älter und in die Jahre gekommen aber es entsprach einem 4 Sterne Haus. Auch die Größe des Zimmers sowie die Größe und Sauberkeit des Bades waren gegeben. Der Balkon riesig und der Ausblick auf den Gardasee genial

• Im Bereich des Hotels gibt es einen Speiseraum, in dem Das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden kann. Im vorderen Bereich befindet sich eine Bar mit Sitzmöglichkeiten innen und Außen. Der Außenbereich könnte bei einigen den Eindruck erwecken er ist etwas minimal gehalten. Jedoch ich mag diese Abgelegenheit um in Ruhe einen schönen Tag ausklingen zu lassen. Und wer Action möchte, ein paar Meter weiter ist alles gegeben. Frühstück: Beim Frühstück war alles vorhanden was ich brauchte. Obst, Wurst, Käse, Kuchen, Jogurt, Eier und Rühreier ( toll find ich dass es die Möglichkeit gibt die Eier selbst zu kochen, somit kann jeder seien Härtegrad der Eier selbst bestimmen) und eine Bioecke mit Müsli und sonstigem Obst. Abendessen: Beim Abendessen kommte man aus 3 Menüs wählen. Eine gute Sache. Erst mal etwas Antipasti (wenn ich schon daran denke bekomme ich Hunger), einfach genial mit einer großen Vielfalt. Danach noch etwas Salat. Dann gings los mit der nächsten Runde; wie wäre es zum Beispiel mit einer Lasagne oder lieber einer Gemüsesuppe oder doch lieber einer schönen Portion Spagetti? Und vor dem Dessert dann die Hauptspeise. Gegrillter Fisch oder ein Schnitzel Mailänder Art oder mal was gesundes wie Melone mit Parmaschinken. Und wenn jetzt noch nicht reicht, dann zum Abschluss das Dessert. Kuchen in verschiedenen Variationen, Eis, Obst oder ein schönes Stück Tiramisu. Puh, und das jeden Tag. Ganz schön Anstrengend was hier für die Gäste aufgetragen wird. Aber SAUGUT.

• Was soll ich zum Service sagen; Hervorragend, freundlich und immer bemüht den Urlaub am Gardasee zu einem Erlebnis werden zu lassen. Und was ganz wichtig ist: Die Freundlichkeit und im Umgang mit Gästen ist ehrlich und nicht gespielt. Die Zimmerreinigung ergab nie den Grund zu einer Beanstandung. Auch erfolgt hier ein regelmäßiger Wechsel der Bettlaken und Bettbezüge.

• Die Entfernung zum Strand ist für die Verhältnisse am Gardasee genial. Ich war schon öfters in diesem Hotel, habe mir viele Hotels angesehen aber diese Lage ist einfach nicht zu toppen. Echt Spitze. Auch die Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel, Shoppingmöglichkeiten, Restaurants sowie Ausflugmöglichkeiten sind in sehr großem Maße gegeben und in kürzester Zeit zu erreichen.

Im Hotel gibt es einen Innenpool und zwei kleinere Außenplanschbecken. Die Becken außen sind eher für die Kinder geeignet, den wir sind ja am Gardasee und der Pool ist genial genug. Im Wellnessbereich des Hotels ist wie schon aufgeführt ein Pool sowie ein Sprudelbad. Auch die im Spa-Bereich angebotenen Anwendungen sind nicht zu verachten und sind unbedingt anzunehmen um zu entspannen. Und im Anschluß und davor noch in die Sauna oder das Dampfbad. Alles da um sich zu erholen. Liegestühle sind im Hotelbereich reichlich vorhanden und mit den Sonnenschirmen kann wer es möchte sich von den Sonnenstrahlen schützen

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Georg