Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, schönes Hotel

Gepflegtes Hotel mit 67 Zimmer. Angeboten wird Übernächtigung mit Frühstück und auch mit Halbpension. Bei unserem Aufenthalt war vom Kleinkind bis zu Senioren alle Altersgruppen vertreten. Hoteleigener Fahrradverleih gegen Gebühr ( € 5,--/ Tag ). Rezeption rund um die Uhr besetzt. Schöner Barbereich. Preis / Leistungsverhältnis passt! Toller Eissalon ca. 300 meter links vom Hotel aus. Ist nicht zu übersehen und immer gut besucht.

• Gut
  • ca. 25m2, Seitlicher Seeblick. Winziger Fernseher mit 3 Dt. Programmen ( Ard, Sat 1, Rtl ). 2 Einzelbetten als Doppelbett kombiniert. Safe gegen Gebühr. Badezimmer mit Dusche und Bidet. Alles OK obwohl die Zimmer doch sehr hellhörig sind.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren leider von der Auswahl der Hauptspeisen am Abend nicht angetan. Es gab zB. Schweinhaxn, Schweineripperl, Schweinsschnitzel,... . Da hätten wir uns doch etwas mehr Italienische Küche erwünscht. War uns aber letztlich egal und wir gingen jeden Abend in ein Restaurant oder in eine der umliegenden Pizzerien. Egal wo - es schmeckte herrlich. Frühstücksbuffett SEHR übersichtlich: Schinken, Salami, Käse, Rührei oder 5 Minuten Ei, etwas Müsli und Joghurt sowie Weißbrot-jeden Tag die selbe Auswahl.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben in Punkto Freundlichkeit sind die beiden Damen an der Rezeption sowie der Nachtportier der auch die Bar betreut. Das Servicepersonal im Restaurant machte ihren Job - aber auch nicht mehr-kein Lächeln - nichts. Zimmereinigung nur oberflächlich - speziell im Badezimmer.

• Direkt an der Durchzugstrasse in Riva zwischen 2 Campingplätzen. Eigener Zugang zum See der ca. 20 meter entfernt ist und somit auch zur Seepromenade. Jede menge an guten Restaurants oder Pizzerien in der näheren Umgebung.

• Gut

Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Türkischen Dampfbad. Innenpool mit seperatem Kinderpool sowie abgetrennter Whirlpool mit 2 integrierten Massageliegen. Die beiden Aussenpools ( ca 3meter Durchmesser ) waren natürlich noch nicht in Betrieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise