Da wir uns nur selten im Hotel aufhielten ,waren die Zimmer von der größe ausreichend . Das Hotel ist einfach und auch etwas in die Jahre gekommen ,aber alles war top sauber ,sowie täglicher Handtuchwechsel. Das Frühstück war sehr britisch ausgerichtet und ist nicht jedermanns Sache . Die Gästestruktur war engl./deutsch im Alter von 30-60 Jahren sehr friedlicher Natur . Eine sehr gute Reisezeit ist Juni sowie September und Oktober .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,man war jedoch stets bemüht alles in Ordnung zu halten . Die Sauberkeit war OK ,viele etras gab es nicht .
Wir haben die Gastronomie selten benutzt können also dazu nicht viel sagen .
Die Freundlichkeit im Hotel war Vorbildlich ,die Zimmereinigung ordentlich . Zum Beschweren gab es nichts ,man sollte immer bedenken das es sich nur um ein zwei Sterne Hotel handelt und für diesen Umstand war das Preis/Leistungsverhältniss top .
Ein sehr schöner Strand direkt vor der Tür ca.5 Min . 5 Min. in die andere Richtung befanden sich sehr viele nette Restaurants sowie alle möglichen Shops. Zentraler aber totzdem ruhig kann ein Hotel nicht liegen ,spitze .
Ein kleiner jedoch sauberer Pool war vorhanden ,mit ordentlichen Liegestühlen . Wir haben Ihn aber kaum benutzt, da wir uns lieber am Meer aufhielten. In nächster Nähe gab es mehrere schöne Buchten .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |