- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie funktioniert die Sternevergabe ??? Dieses Hotel lässt leider kaum einen Wunsch nach Besserung aus. Die Appartmenttür ist nicht blickdicht, die Einrichtung ist völlig veraltet, das Bad weißt massiven Renovierungsbedarf auf, Fenster im Schlafzimmer läßt sich nicht öffnen ( defekt ), der Zimmerservice wurde dann doch 7 x in 10 Tagen ausgeführt, der wundervolle Chlorduft des Pools verströmt sein Aroma bis zum Speisesaal, diverse Appartments sind ausgeräumt und werden nicht genutzt. Sparen Sie nicht am falschen Ende !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Holidaycheck, wir danken Ihnen ebenso für Ihre ehrliche Meinung so wie für Ihre Konstruktive Kritik. Wir bemühen uns sehr jedem Gast einem sehr guten Service zu bieten und wir ersuchen um Entschuldigung wenn wir Ihre Ansprüche im Bezug zur Ausstattung der Apartments nicht erfüllen konnten. Einige Apartments sind ausgeräumt, aber nicht weil die nicht benutzt werden, sondern weil sie im Renovierungsprozess sind. Da auf den Kanaren alle Hotels 365 Tage geöffnet sind und der Tourismus nicht nur saisonal ist, müssen wir die Verbesserungsarbeiten Stück für Stück machen. Was den Pool betrifft, alle Chlor un PH Werte werden zweimal täglich gemessen und registriert. Beide Werte werden kontrolliert und sind in den vorgegebenen Niveaus, also korrekt. Als Desinfektionsmittel kommt in öffentlichen Swimming Pools ausschließlich Chlor in Betracht. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion