Fam. Forster (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, jedoch merkt man das es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aufgrund Corona konnten nicht alle Leistungen in Anspruch genommen werden, z. B. Kinder animation, Kinder club . Das Personal an der Rezeption war sehr unkooperativ und wenig bemüht eine Lösung zu finden. Die Entfernung zum Strand war für uns mit zwei Kindern etwas sehr weit, dies ist im Internet nicht wirklich so dargestellt worden. Einfacher Weg ca. 20 Minuten. Alles in allem jedoch gutes Preis Leistung Verhältnis. Was man wissen sollte es ist fest in Englischer Hand. So war leider auch das Essens Angebot.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

Nur Fertigprodukte und TK Ware. Für uns nicht genießbar gewesen. Wir fanden dies sehr schade.

Handtücher werden nur zweimal die Woche gewechselt, als wir am 3. Tag anfragten ob wir neue Handtücher bekommen könnten, war die Aussage an der Rezeption das heute kein Reinigungspersonal da sei und wir aktuell keine bekämen. Allgemein war der Zimmerservice weniger zufriedenstellend. Hier sollte eindeutig nachgebessert werden.

• Freizeitangebot

Die 3 Pools und Wasserrutschen waren zwar in die Jahre gekommen, jedoch in einem guten Zustand. Die Bodenfliesen waren jedoch in der gesamten Anlage stellenweise gesprungen oder geplatzt. Was uns sehr gut gefallen hat das die Pools chlorfrei bzw. mit Salzwasser gefüllt sind. Eine Badeaufsicht war zu jedem Zeitpunkt vor Ort , jedoch 1 Person für eine große Poolanlage ist meiner Meinung nicjt ausreichend. Sonst aber alles Top und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools