- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rein per Zufall sind wir auf diese Hotelanlage gestossen. Also wir müssen schon sagen, für Griechische Verhältnisse ist das eher selten. Die Anlage ist schöner als auf dem Prospekt dargestellt. Alles ist gepflegt, als ob die Angestellten den ganzen Tag putzen würden. Das Wasser im schönen Pool ist quellen klar. Das sehr ruhige Hotel liegt direkt am Meer, nur von einer Strandstrasse ohne Verkehr getrennt. Die Zimmer sind absolut ruhig, gross und hell. Das Restaurant ist sehr hell und von Palmen umgeben. Mann kann, wenn man es wünscht, das Frühstücksbuffet direkt am Pool einnehmen. Die Angestellten sind sehr Hilfsbereit und freundlich. Das ganze Areal ist schattig, unter grossen Bäume versteckt. Das Hotel ist speziell für Gehbehinderte geschaffen. Das Hotel war nicht vollbesetzt und wir dürften unsere 2 Hunde in's Zimmer nehmen. Der Meeresstrand ist sauber und das feine Sand lädt zum Baden ein. In der Nähe, ca, 1 km dem Strand entlang, sind einige Tavernen. Wir haben eine getestet, es war super gutes Essen. Wer also etwas schöne Hotelanlagen schätz, kommt im Hotel Oasis voll zu seiner Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut