Angelika (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Schlecht

Zimmer sind klein. Anlage ist überschaubar mit sehr kleinem Pool,aber für Kinder bis ca 10 Jahre geeignet.Haben uns am Pool nicht wirklich hinlegen wollen, sehr eng alles.Die Sauberkeit im Zimmer nicht immer korrekt,im Speisesaal lässt es zu Wünschen übrig, dreckige Teller, Tassen und Tischdecken.Looby Bar wie von anno dazumal wie in einer Wartehalle einfach ungemütlich kein Flair, Das sogenannte Cafe recht langweilig, für halbe Stunde OK. Keine Angaben

• Wir hatten Familienzimmer war klein aber für eine Woche OK. Hatten Strassen Blick und immer Autoverkehr zu hören, mit ruhig Schlafen war wohl nichts. Sauberkeit der Zimmer nicht immer vorhanden nur gegen Trinkgeld Ok. Stromversorgung der Zimmer zum Halleuja singen, unser Fön ist explodiert kam Feuer raus somit musste man den Fön wegschmeissen, an Reception neuen geholt für 3 Leva den Tag(Ha,Ha, Ha).Badezimmer sehr klein. Handtuch wechsel jeden Tag.

• Sauberkeit im Speisesaal muss auf jedenfall noch besser werden, das Team muss besser geschult werden und eingeteilt werden da keine Orentierung wer was zu machen hat.(Tischdecken öfter wechseln, Teller besser waschen, Tassen besser reinigen usw.) das Essen war nicht immer entsprechend gaben sich Mühe aber war für mich als Diabetiker und Vegetarier nicht immer das passende dabei. Die Getränke sind langweilig Wasser kann man zum Putzen nehmen nicht zum trinken. Für Diabetiker nicht mal ein Cola Light, Fanta Light. Servicepersonal im Speisesaal sehr zurückhaltend nicht mal ein lächeln auf den Lippen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit an Reception ist nicht gewährleistet sind nicht unbedingt höflich egal was für Anliegen. Fremdsprachenkentnisse müssen noch besser werden. Reiseleiter ein sehr arroganter Mensch.(möchte mich nicht in richtigen Worten fassen). Ich habe im Reisebüro schon Kühlschrank geordert wurde mir auch zugesagt, aber bei Ankunft musste ich mich nochmals darum kümmern wann ich für meine Medikamente entlich einen bekommen würde ( Kühlschrank kosten für eine Woche 14 Euro)und widerlich dreckig der Kühlschrank.

• Hotel Lage war Ok da der Strand in unmittelbarer Nähe ist. Einkaufsmöglichkeiten wie auf einen Jahrmarkt teilweise nur Schrott und jeder zweite Stand wiederholt sich. Nette Einkehrmöglichkeiten zum Essen und Trinken sind vorhanden und auch gut und billig. Transfer zum Flughafen ca.40 Minuten.

Kinderspielplatz kann man lassen. Abendunterhaltung im Hotel von Animation bin ich anderes gewohnt, nicht mein Stil. Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder am Strand sind super, auch für Erwachsene sehr einladend. Sonnen liegen und Schirme am Strand sind in Ordnung. Kinderclub in Oasis muss super sein, meine Tochter wollte aber leider nicht hin. Pooltiefe beträgt 1,60 das ist in Ordnung, aber keine Rutsch Möglichkeit vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Angelika