- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sehr übersichtlich, nicht sehr groß. Aber sehr in die Jahre gekommen..man müßte sehr viel erneuern. Das Geländer am Pool war kaputt. Ein Kind hatte sich sogar verletzt, aber es wurde nicht behoben. Ein Animareur hat es wenigstens mit einem Strick bisschen befestigt. Auf der allgemeinen Damentoilette bei der Lobby war ekelhaft! Abend als Animation war wollte mal auf das WC.....da lag (das braune) vor dem WC verschmiert! Als ich die Dame an der Info informierte und sie es sich sogar angeschaut hatte, passierte an dem Abend nix mehr! Es blieb liegen .. Im Hotel ist alles nur auf Russen,Rumänen,Bulgaren ausgelegt. Es waren auch wenige Deutsche.Bei einer anderen Deutschen ging fast einen ganzen Tag die WC Spülung im Zimmer nicht.( trotz mehrmaliger nachfrage) Als wir anreisten lag unter unserem Bett ein benutztes Taschentuch, es lag bis wir abreisten.....!! Das zum Thema Sauberkeit.:) Sms waren günstig. Wetter war sehr heiß
Keine Minibar Größe ok Sauberkeit ... nur das nötigste..trotz Trinkgeld..
Das Restaurante war ausreichend, man konnte drin und draussen oder im Wintergarten sitzen. speißen eher kalt, obwohl sie frisch aus der Küche kamen.. Eis und Obst war sehr gut! Die Getränke für Kinder zu süß! Kaffee nur aus Automaten die oft leer waren..... Tischdecken wurden immer nur rum und "num" gedreht! Ich habe die dann meist ganz entfernt! Keine Pommes und Pizza! Essen nur den Russen angepasst und schmeckt nach nichts.Ausserhalb die Preise für essen billig.
Das Personal kann kein Deutsch! Nur die an der Anmeldung ein wenig. Und mit Englisch kam man auch nicht wirklich weiter.. russen haben da kein problem ;) Die Animation war gut, unsere Kinder haben trotz Sprachproblemen mitgemacht. Ein Animateur war total lustig " Dani" er ähnelt unserem Mirco Nontschew ;))
Die Lage ist aber echt supi! Und die nette belebte Strasse davor läd zum shoppen ein.In der Gegen ist es auch schön eben und nicht so bergig, wie in nähe Varna z.b. Strand beim Bierkönig. Der Strand ist sehr nah und man kann mit Kindern viel erleben. Banane fahren 10leva/Pers.(5€) ,Pferdekutsche uvm. Ausflüge die etwas für kinder sind : Piratenschiff mit Seeschlacht, Delphinarium in Varna. Alles andere ist eher etwas für Erwachsene.
Animation gut wie gesagt. Internet möglich. Was da der Pool ist, haben manche im Garten..1.Schirm und 2.Liegen pro Zimmer inklusive am Strand. Reinigung vom Pool war sehr intensiv.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Micha & Anett |