XristoXP (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Leider kein Sandstrand vorhanden!

Schlecht

nicht zu großes hotel, was ich sehr begrüßt habe ! das frühstückstbuffet war gut und aussreichend. überwiegend sind/waren russische gäste anwesend...... in großen und ganzen ein nettes und sauberes hotel also ein auto ist unbedingt erforderlich !!! in ca. 10min fahrzeit (richtung elia) erreicht man einen kilometer langen sand/kies strand. dieser ist zwar auch etwas mit kleineren steinen versehen aber die 10min fahrt lohnt sich. als ich dort war an diesem ewig langem strand, waren keine 5 leute da !!! die neda schlucht ist auch sehr zu empfehlen. diese ist allerdings relativ schwer zu erreichen. aber es lohnt sich !

• die größe des zimmers/balkon war ausreichend. allerdings hätte das bad ein wenig größer sein können ! laut hotel beschreibung: wlan, lcd tv und deutsche sender. statt dessen war in meinem zimmer ein kleiner (uralt) fehrnseher, die deutschen programme habe ich auch vergeblich gesucht !!! die wlan verbindung war auch nicht gerade der hit. trotz dem tp-link vor meinem zimmer (ca.10m) hatte ich einen sehr schlechten bis gar keinen empfang !!!

• Gut
  • essen und auswahl war gut ! vermisst habe ich, das das personal öfters mal nach dem "rechten" hätte sehen können.....

• Gut
  • das personal war sehr freundlich und die zimmer wurden regelmäßig gereinigt !

• zum strand geht man nur über eine sehr wenig befahrene straße ! da es keinen sandstrand (stein/steinplatten) weder vor dem hotel noch in der näheren umgebung gibt, sind hier badeschuhe sehr zu empfehlen !!! das wasser ist aber sehr sauber. nightlife gab es natürlich nicht wirklich, vielleicht lag es auch daran das wir erst anfang september geflogen sind! für ausflüge und sonstiges ist ein auto sehr zu empfehlen.

es steht ein fitnessraum zur verfügung, der allerdings nicht zu empfehlen ist !!!! ein whirlpool steht auch zu verfügung. der sieht allerdings auch nicht recht einladent aus !!! liegestühle und schirme gibt es am pool gratis ! was schön für familien mit kinder ist, ist der recht große spielplatz. allerdings kann man diesen tags über kaum benutzen, da es ja doch recht heiß ist und es dort kein schattiges plätzchen (baum/schirme) gibt !!!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:XristoXP