Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder ins Oasis

Habe mit meiner Freundin eine kleine Auszeit genommen. Dieses bezaubernde kleine Hotel in sehr ruhiger Lage war perfekt.

• Zimmer sehr geräumig, mit Klimaanlage. Badezimmer mit genug Bewegungsfreiheit und sehr gut ausgestattet. Balkon sehr gemütlich mit herrlichem Ausblick. Täglich frisches Obst am Zimmer.

• Nur Frühstück möglich, dieses jedoch sehr gut. Sehr viel Auswahlmöglichkeiten und alles reichlich vorhanden. Frühstück kann man auch auf einer sehr schönen Terrasse einnehmen.

• Sehr freundlicher Empfang. Gute Beratung über Freizeitaktivitäten. Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Die Anreise war unkompliziert.

• Wellness
    • Sport

Gebuchte Massage war sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu beurteilen und diese so toll ausgefallen ist. Wir bemühen uns wirklich sehr, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaubsaufenthalt zu bieten, und freuen uns auch sehr, wenn uns das gelungen ist, unsere Gäste zufrieden sind und Ihren Urlaub genießen konnten. Alles Liebe an Sie und Ihre Familie! Frau Margit