- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach unserer standesamtlichen Hochzeit als kleine Entspannung in diesem wunderbaren Hotel für 2 Tage dort abgestiegen, um Kraft für die kirchliche Trauung zu sammeln. Da wir sehr spät (18.00) angereist sind, haben wir telefonisch Informationen für das Check In erhalten. Der Schlüssel wurde uns mit einem kleinen Willkommensgeschenk an der Rezeption hinterlegt, und das Zimmer war äusserst hübsch mit Sekt und Rosenblätter dekoriert. Die ganze Atmosphäre dort, und die Einrichtung des Zimmer, waren wirklich sehr angenehm. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer, direkt mit Wiese, und wunderbaren Ausblick auf die Therme. Das Frühstück war sehr vielfältig, und auf Wunsch wurde einem sogar ein hartes oder weiches Ei frisch zubereitet. Den Spabereich haben wir uns angeschaut, sehr geräumig, mit Whirlpool, und Sauna sowie ein Ruhebereich, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir die Therme besuchten. Wir können das Hotel/Pension mit guten Gewissen weiterempfehlen, und haben dort nur gute Erinnerungen/Eindrücke mitgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut