Marius (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein unzumutbares Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine Schöne Lobby in der es viele Sitzgelegenheiten gab. In diesem Hotel musste man für die Hotelbändchen und das Zimmer Kaution hinterlegen. Bei der Fernbedienung musste man Kaution hinterlegen und noch 19 € bezahlen. Der Pool war sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen war das Zimmer verdreckt und auf dem Balkon lagen Zehennägel. Sogar die Decke hatte Flecken und die Badewanne hatte Verfärbungen. Mitten über der Badtür war der Sicherrungskasten. Die Putzfrau putzte nicht gründlich, sodass nach 3 Tagen der selbe Dreck noch da lag der schon am ersten Tag da war. Der Fernseher hatte nur ein deutsches Programmm. Eurosport.

• Sehr schlecht
  • Das essen war in diesem Hotel so schlecht, mir und meinem Freund schlecht wurde. Das essen wurde auf dem Bodenzubereitet wie wir sahen. Teilweise schwamm es im Fett. Da wir im Hotel nichts mehr aßen mussten wir unsere 100€ Urlaubsgeld für Essen ausgeben.

• Das Personal an der Rezeption war nicht sonderlich freundlich was warscheinlich daran lag dass sie vermutlich kein Deutsch konnten.

• Das Hotel lag ca. 700m vom Strand weg und um einzukaufen musste man auch immer weit laufen. Der Busbahnhof lag ca. 400 m vom Hotel entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009