Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Genialer Urlaub

Das hotel ist recht freundlich die anlage meist sehr sauber ebenso die zimmer sehr gute reinigung jeden tag neue handtücher un betttuch eigenlich war alles sehr gut bis auf das essen was uns nich so erfreut hat aba für ein 3 sterne hotel vollkommen oke war. das internet war recht teuer im hotel aba das is ja überall so. das hotel war recht groß un auch der essensaal. man hat sogar noch liegen bekommen um ca halb 11 was sehr erstaunlich war:) aba guuut für die die lange schlafen. calella 2006..ein genialer urlaub..:)

• zimmer war sehr sauber aba kein kühlschrank. die größe war oke da wir eh nicht oft drin waren...wir waren in einem 2 bettzimmer... es war ok jeden tag neue handücher und bettücher:)

• jaa das essen das war unser kritikpunkt. das früchstück war guut aba auch beim mittag und abendessen war für jeden etwas dabei....:)...leider war nicht immer alles beschriftet aba es war alles sehr schön hergerichtet. das Trinken war zwar nicht der hit aba oke.

• war oke....leider konnte nur einer deutsch sprechen aba was soll es:)... wir waren mit ruf jugendreisen da das war unser service die haben uns bei jeder frage zur zeite gestanden.

• DAs hotel liegt gut. man hat es nicht weit bis zum strand oder zu discos. auch sonst bekommt man nich viel von anliegenden hotels mit.

die pools waren oke und die umgebung darum war sehr ordentlcich. wir hatten ein großes sport angebot im hotel selber gabs auch animation. die lobby war recht groß und gemütllich. der strand war sehhhhr schön ein spileplatz war aúch im hotel bzw draussen^^...joa die discos waren cooool:)..also wir hatten jede menge spass (mit ruf) ...insgesamt ein gelungener urlaub..ein gutes hotel..ja:):):) genial

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde