Der erste Eindrück von dem Hotel war – Warum habe ich alle Bewertungen für wahr nicht gehalten! Das ist kein Hotel, ein Jugendheim! In Lobby – zahllose Jugendliche im Alter von 12 bis 18 Jahren, sie laufen, springen, lachen laut… Kinder, die sich alleine erholen und alles, was damit verbunden ist. Das Personal versucht, alle anderen Gäste von Jugendgruppen abzutrennen, das heiβt, sie versuchen Jugendgruppen und andere Gäste in verschiedenen Stockwerken zu unterbringen. In unserem Fall war das gelungen. In unserem 7. Stock war sehr-sehr still, nichts störte uns. Restaurant. Dementsrechend ist das kein Restaurant, das ist eine Mensa… Das Personal arbeitet dabei einwandfrei. Leere Schüsseln werden sofort wieder nachgefüllt. Die Teller am Tisch werden sofort abgeräumt, es war beim nächsten Gang immer wieder Platz für die Teller. Das Hotel selbst ist sehr nett. Zwei Pools, Wasserrutschen und Kinderpool, das wirklich neu und schön ist – wie in einem Aquapark! Und alles ist sauber. Das Personal sorgt dafür ständing. Eine Hälfte von Zimmern ist schon renoviert. Die sehen sehr stillhaft aus und sind mit Kühlschrank und Flachbildfernseher ausgerüstet. Gastronomie… Es schmeckt und ist lecker. Das Frühstück insbesondere. Getränke am Frühstück aber lieber nicht zu erwähnen – das ist kein Saft, kein safthaltiges Getränk, einfach gefärbtes Wasser. Aber es gibt Sekt – Brut und Blue Moscato! Und sonst… Leckere Kuchen, gute Käse, wirklich frisches Obst, wunderschöne Wassermelonen! Schönes Abendessen, besonders am Freigag, wenn allen Frauen eine Rose geschenkt wird. Und das letzte Bemerkung. Man muβ etwas mit der Geschirrspülmaschine machen. Teller ist sehr oft schmutzug! Fazit – Wenn Sie auf eine stillvolle Ambiente warten – so ist dieses Hotel für Sie nicht geeignet. Wenn Sie ein Konfort, gutes Essen und gutes Preis-Leistungverhältnis brauchen – für diese Zwecke paβt Oasis Park ausgezeichnet!.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marina |