- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich, jetzt 20, zur Aufenthaltszeit 19 j. alt, bin schwer begeistert von diesem Hotel. Wir waren dort auf Abifahrt (*Abi'05!!*) und die Leute aus dem Jahrgang haben alles organisiert, was super gelaufen ist und ich nichts vom Hotel/Zustand/Lage wusste. Die Überraschung war umso grösser, dass es so toll war! Anfangs war es scheinbar total weit weg von allem was mich so interessierte: -Strand erreichbar über grosse breite Strasse, also Tunnel benutzen, weil sonst sehr gefährlich da Calella ohne Ampel auskommt, ca. 10 min. laufen, -Discos auch in der Nähe, Turisme nur zum weiterempfehlen!!, sonst viele Coctailbars, Karaokebars, Kneipen, Tapabars, die kaum von uns genutzt wurden, da all inclusive gebucht, was auch nur zum empfehlen ist- riesengrosses angebot an tollen speisen, getränken, saufen zum umfallen etc, all inclusive eben. - sehr grosse Anlage mit 4 oder 5 verschiedenen Pools und grossem sonnendeck oben aufm dach von welchem man auch ein ganz kleines stückchen Meer sehen konnte, welches von den grossen Hotelanlagen verdeckt wurde. - überall palmen, Hügel, Berge, wunderschöne Umgebung!! Urlaubstimmung 100%!! ---> Nach den paar tagen (1 woche) kannte man sich auch bestens aus und bemerkte, dass es doch sehr GUT GELEGEN ist, ausser den typischen einkaufsstrassen ist noch viel mehr in allen richungen zu erkunden, archipelhaft gelegenen Hügel mit Leuchtturm nicht verpassen!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!! TOLL gelegen, bestens ausgestattet, geile Animateure, nettes Personal, der Portier ist gar nicht störend wenn man nachts, bzw. morgens heim kam, aber komisch guckend schon,,,, usw,usw-superhotel!!!! PS: hatte auch den Ausblick auf Stacheldrahtzaun und Abluftrohre aber lustig und schön war trotzdem, Prädikat: sehr doll ganz dringend empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut