Simon (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super zum Party machen!

Gutes Hotel, das für einen Bade- und Partyurlaub absolut geeignet ist. 2 Pools und ein Whirlpool. 7 Stockwerke mit einigen hundert Zimmern und 2 Liften. Neu ist das Hotel nicht, aber wiegesagt eben ausreichend, da man sich ja eh nicht viel im Zimmer aufhält. Wir hatten all Inclusive und es hat sich gelohnt. Es waren überweiegend weibliche Gäste da (ca. 16 bis 19 Jahre). Das Personal war sehr freundlich. Es war ein super Relax- und Partyurlaub!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend bis gut. Außer schlafen tut man da ja eh nichts. Wobei man bei der Buchung schauen sollte, dass man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, da es in den unteren (besonders auf Poolseite) oft laut war.

• Satt sind wir immer geworden, wobei man hier zugeben muss, dass es auch Tage gab, wo wir nicht zufrieden mit dem Essen waren. Nachmittags gab es immer Pizza oder Burger, Hot Dogs und Pommes. Die Hygiene im Speiseraum ist gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch kam man auch durch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt...

• Zum Strand sind es ca 8 Minuten. Zur ersten Disco 2 Minuten zu den anderen 5 Minuten. Die Lage ist Ideal. Der erste Supermarkt ist 5 Minuten weg. Zum Flughafen kommt man bequem mit dem Zug (4 Euro) und vom Bahnhof zum Hotel haben wir uns ein Taxi genommen, wollten den Koffer ned 10 Minuten ziehen müssen (ist ja Urlaub..).

Die Pools sind gut, es gibt auch eine Tischtennisplatte und Billardtische (1 Euro). Der Fitnessraum ist allerdings unbenutzbar. In 100 Metern entfernung ist eine Minigolfanlage. Der Strand ist auch ganz gut, es gibt Beachvolleyballfelder. Und ein Floß auf dem Meer. Die Discos sind ansprechend, jeden Mittwoch ist Schaumparty in einer Disco. In einer anderen Disco gibt es einen Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008